Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Плюс, как я понял, saa7196 это "Многостандартный цифровой видеодекодер и генератор тактовых импульсов" - по обычному - видеовход! ВЫ де этого монстра нашли?????
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
Megagad
Опа, уже неплохо, драйвера б найти на ето чудо, а карточка досталась от шефа (еле уговорил его отдать её мне ) он её гдето давным давно откопал, гдето во Франкфурте, т.н. Konrurs Ware Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд maco
Хорошая идея (чё ет я сам недодумался ) Завтра поставлю Win98 для программатора, заодно и посмотрю, ету карточку мучаю года полтора, никакой инфы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
gamerka
ето другая версия (обрезок?), всё дело в драйверах, они не подходят, после принудительной установки - BlueScreen.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Megagad
O.K. шас гляну
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12