Мде, ЕА-СПОРТС снова взялась за выпуск очередной нфс. Даже не одной, двух для ПК (shift и world on-line) и одной на консоли (Nitro).
В этот раз они клянутся что все сделают не через одно место.
Цитата:
Согласно статье, опубликованной в журнале Eurogamer, Electronic Arts уже в этом году планирует порадовать ПК-геймеров двумя новыми играми из серии Need for speed, причем в разных жанрах.
Речь идет о Need for Speed: Shift, выпуск которой запланирован на осень 2009-го года, а также о Need for Speed: World Online, которая поступит в продажу на Азиатском рынке уже этим летом, а в Европе и Америке – зимой.
Разработкой Need for Speed: Shift занимается Slightly Mad Studios (известна по своим продуктам GT Legends и GTR 2 ) совместно с EA Black Box и EA Games Europe. EA обещает – в этой новинке акцент поставлен на реалистичности симулятора. Наконец-то мы увидим «вид из кабины», чего не было со времен Need for speed Porcshe. Нам обещают реальную физику поведения автомобилей, а также (что довольно интересно) водителя.
EA также предоставила первый в мире скриншот из игры Need for Speed: Shift. Картинка многообещающая.
Need for Speed: World Online, разрабатываемая Black Box и EA's online studio в Сингапуре, выйдет сперва в Азии. Как можно догадаться из названия, игра рассчитана на многопользовательский режим. В этой части Electronic Arts обещают геймерам самое большое количество лицензированных машин, частей к ним и игровых режимов за всю историю Need for Speed.
Хотя в народе уже шутят и прозвали новый нфс - shit ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Опять всё по новой, рекомендую просто как я забить на нфс вообще! Забудьте ! А как только припрёт по мечтать о новой нфс, что якобы там будет чтото что в вас зацепит как это было в порше в нфс 3-4 или чтото новое интересное , то поиграйте в про стрит или карбон или undercover... чтоб отойти
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Кстати, нашёл ещё информацию, бизнес и активы Blimey! Games (в ней работали бывшие сотрудники SimBin, которые работали над игрой целиком посвящённой Ferrari) 8 января этого года были проданы Slightly Mad Studios. Так что есть слабая надежда, что на этот раз NFS будет достойной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
а мне нравятся most wanted и undercover,пусть пустышки,но лично для меня,просто присел-проехал 5 гонок-расслабился,а кольцевые гонки ваще непереношу,если тут будет такая хрень,то даже и пробовать не буду! а порш,который вы хвалите ваще хардкор,тошнит от некоторых гонок и автомобилей Porsche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Zoster писал(а):
а порш,который вы хвалите ваще хардкор,
Смешно это читать. Тот же GRID c отключёнными помощниками, куда больший хардкор.
Если хочется игры, где вообще не надо напрягатся, играй в Burnout Paradise, расслабуха полная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
я не имел ввиду в плане управления,в плане игры,бабки на ремонт и т.п. бёрн - +10,грид не играл,если типо GTR - нах!Кстати,насчет вида из кабины,лично мне безумно неудобно!
а я обожаю вид из кабины. Да это неудобней чем с бампера, но зато намного интересней. Я всегда играю с видом из кабины где это возможно и получаю от этого кайф, потому что так более реалистичней.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Zoster писал(а):
Кстати,насчет вида из кабины,лично мне безумно неудобно!
+100
Я тоже не преношу этот вид, а так же с копота и т.д. У меня всегда тачка максимально далеко от камеры иначе даже удовольствия не получаешь при выходе из поворота юзом=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9