Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мде, ЕА-СПОРТС снова взялась за выпуск очередной нфс. Даже не одной, двух для ПК (shift и world on-line) и одной на консоли (Nitro).
В этот раз они клянутся что все сделают не через одно место.

Цитата:
Согласно статье, опубликованной в журнале Eurogamer, Electronic Arts уже в этом году планирует порадовать ПК-геймеров двумя новыми играми из серии Need for speed, причем в разных жанрах.

Речь идет о Need for Speed: Shift, выпуск которой запланирован на осень 2009-го года, а также о Need for Speed: World Online, которая поступит в продажу на Азиатском рынке уже этим летом, а в Европе и Америке – зимой.

Разработкой Need for Speed: Shift занимается Slightly Mad Studios (известна по своим продуктам GT Legends и GTR 2 ) совместно с EA Black Box и EA Games Europe. EA обещает – в этой новинке акцент поставлен на реалистичности симулятора. Наконец-то мы увидим «вид из кабины», чего не было со времен Need for speed Porcshe. Нам обещают реальную физику поведения автомобилей, а также (что довольно интересно) водителя.

EA также предоставила первый в мире скриншот из игры Need for Speed: Shift. Картинка многообещающая.

Need for Speed: World Online, разрабатываемая Black Box и EA's online studio в Сингапуре, выйдет сперва в Азии. Как можно догадаться из названия, игра рассчитана на многопользовательский режим. В этой части Electronic Arts обещают геймерам самое большое количество лицензированных машин, частей к ним и игровых режимов за всю историю Need for Speed.

Хотя в народе уже шутят и прозвали новый нфс - shit ))

Источник+скрины http://www.gameway.com.ua/topgamenews/7 ... nosti.html
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 09.02.2009 19:15

Последний раз редактировалось cybershot 06.02.2009 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Да, да. Это будет снова СОВЕРШЕННО новая игра.

Member
Фото: 2
А чего рыть то, на официальный сайт не судьба заглянуть?
Там эта новость с 3 февраля висит, вот http://www.electronicarts.ru/news/37378/

Junior
Ну, офсайт это конечно первинный источник - согласен. Вот только новость с поста моего 2 февраля, а не 3-го

Junior
А я хочу чего-то похожее на Porcshe... Любимая игра из серии NFS.

Member
Фото: 0
Да Порше рулили. Все остальное шлак.

Junior
Dr Kazay
+1

Member
Фото: 24
мы в Порше до сих пор рулим по сети :)
присоединяйтесь кто хочет - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200

Member
Шо?! Опять?! (с) :)

Junior
У меня порш на ноуте стоит - тоже до сих пор играю. Надо будет обязательно по инету сыграть

Member
Опять всё по новой, рекомендую просто как я забить на нфс вообще! Забудьте ! А как только припрёт по мечтать о новой нфс, что якобы там будет чтото что в вас зацепит как это было в порше в нфс 3-4 или чтото новое интересное , то поиграйте в про стрит или карбон или undercover... чтоб отойти ;-)

Member
http://www.slightlymadstudios.com/
Собственно сайт разработчиков новой NFS

Member
все итак забили ) пусть делают, чего париться? вас же не заставляют играть )

Junior
жаль что скрин только единственный. Долго фотошопили )))

Member
Кстати, нашёл ещё информацию, бизнес и активы Blimey! Games (в ней работали бывшие сотрудники SimBin, которые работали над игрой целиком посвящённой Ferrari) 8 января этого года были проданы Slightly Mad Studios. Так что есть слабая надежда, что на этот раз NFS будет достойной игрой.

Member
а мне нравятся most wanted и undercover,пусть пустышки,но лично для меня,просто присел-проехал 5 гонок-расслабился,а кольцевые гонки ваще непереношу,если тут будет такая хрень,то даже и пробовать не буду! а порш,который вы хвалите ваще хардкор,тошнит от некоторых гонок и автомобилей Porsche

Member
Zoster писал(а):
а порш,который вы хвалите ваще хардкор,

Смешно это читать. Тот же GRID c отключёнными помощниками, куда больший хардкор.
Если хочется игры, где вообще не надо напрягатся, играй в Burnout Paradise, расслабуха полная :)

Member
я не имел ввиду в плане управления,в плане игры,бабки на ремонт и т.п. бёрн - +10,грид не играл,если типо GTR - нах!Кстати,насчет вида из кабины,лично мне безумно неудобно!

Junior
а я обожаю вид из кабины. Да это неудобней чем с бампера, но зато намного интересней. Я всегда играю с видом из кабины где это возможно и получаю от этого кайф, потому что так более реалистичней.

Licence to Kill
Zoster писал(а):
Кстати,насчет вида из кабины,лично мне безумно неудобно!

+100
Я тоже не преношу этот вид, а так же с копота и т.д. У меня всегда тачка максимально далеко от камеры иначе даже удовольствия не получаешь при выходе из поворота юзом=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа