Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ИМХО, современному оверу не хватает 2х вещей:
1. Понимания и знания истоков этой, я считаю, древнейшей области мышления. Ведь, если бы обезьяноподобный человек (или человекоподобная обезьяна) много миллионов лет назад не захотела бы "разогнаться", чтобы быстрее передвигаться по земле быстрее - нас бы тут не было .
Не зватает понимания того, что настоящий олдскул овер гонит не процы за 1000 гринов ради прикола, а процы за 100 гринов, чтобы достичь частоты и производительности проца за 300-400 гринов, а сэкономленные деньги потратить на более нужные вещи (например на ).
2. Не хватает бюджетного хорошего железа по человеческим ценам. Такого железа, которое позволяло бы выполнить п.1, и не тратить на это ещё 2000 гринов.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
redPub Эхх и тут остапа понесло.
Ну на самом деле мне надо:
1.Винторез
2.Квартиру (двушку)
3.Nissan qashqai
4.Второго ребёнка
5.Повышения по службе
6.HTC 4G
7.6 соток 100 км от МКАД
8.корпус Antec Twelve Hundred 8
проц Intel Core 2 Q9550
мать Gigabyte GA-EP45-DS4
память 2*2048 DDR2-1066 Corsair Dominator
видео ATI 4870*2 1gb
питание блок питания Chiftec CFT-1000G-DF 1000W;
9.И пару бутылок стэллы артуа! Вот. Список неполон и будет пополнятся.
ЗЫ А еще забыл: Хочу в жиме делать 90 кг, и в становой тяге хотяб 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18