Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Зачин.
Хочу рассказать небольшую историю о доблестной компании "бука", а именно о ее локализации FlatOut2 UltimateCarnage. Я купил версию DVD(BOX) за 520р и наконец-то подумал, что смогу порубиться в сетевую игру, но не тут то было. Принес домой, содержимое коробки - буклет игры, рег .карточка Буки и подписка на "Клаксон", не наклейки, ни стикера с ключом не было... Игра поставилась, диск имеет старфорс, но доступен только сингл (
Завязка.
Полазил по форумам и понял, что бука специально проводит такую политику и не кладет этот ключ :shock: :shock:, по непонятным мне причинам.(покупаешь то, чем нельзя пользоваться, все равно что компьютер без клавы). Решение проблемы вырисовывается только одним способом - разговором с техподдержкой и засыланием оного ключа вам на почту.
Развязка.
Начал с электронной почты, вежливо и корректно спросив, где же мой ключ. На первое письмо мне ответили с указанием того, чего я должен отправить им:
Цитата:
Пришлите, фотографию или скан заполненной регистрационной карточки, которая находится в коробке с диском.

Отправил, ждал все выходные, отправил еще два раза, результата не добился, видимо пустили в игнор. В итоге сегодня позвонил в техподдрежку (Москва) и после 15 минут разговора, выяснений, что Я 3 раза уже отослал Фото Коробки и рег карточки, специалист Буки со словами - "Да, вы нам присылали, но мы вам отправляли, сейчас я еще раз вам вышлю"(так именно и сказал) :lol: был закончен разговор, после еще 1 часа ожидания ко мне наконец-то пришел этот ключ, а играть уже не хочется.
Конец.
С таким идиотизмом я еще не сталкивался в сфере локализации и ит. :x Говорят, мне еще повезло, так как 50% сообщений идут со словами
Цитата:
Здравствуйте, ключей нет
остальные с такой фразой
Цитата:
Пришлите фото рег карточки, чека, диска, итого 6 фот
Вот такие наши локализаторы...

- А были ли у вас проблемы с русскими издателями, локализаторами и локализациями? (тех проблемы как у меня и, собственно, низкое качество локализации).
- Если да, то какие?
ЗЫ если бы знал, что будет столько проблем купил бы burnout, поэтому давайте предупреждать друг друга о проделках этих, якобы "компаний". :wink:

Последний раз редактировалось P.tec 10.02.2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
У меня есть два диска Буковских с win95cih в автозагрузке...

Member
Фото: 0
У меня Хальф Эпизод буковский диск валяеца - дажэ игры не видел (но ихняя служба тех-поддержки мне тожэ все нервы вытрясла - тожэ в Хальф играть ужэ нехочу).

Member
1С, Бука и т.п. - маст дай.

Advanced member
targitaj писал(а):

Вот за это надо на кол сажать. :x Хоть проверяли бы когда диски пишут, все "pe" заразили видно.

345thf писал(а):
У меня Хальф Эпизод буковский диск валяеца - дажэ игры не видел (но ихняя служба тех-поддержки мне тожэ все нервы вытрясла - тожэ в Хальф играть ужэ нехочу).

Немного не понял, а в чем проблема была?

mishgane писал(а):

Ну это понятно :D А по конкретней было ли что?

Member
в чем проблема не покупайте игры от этих лохализаторов, да и что вы хотели, цена игр на ПК дешевле, чем на западе, надо же чего нибудь урезать :)

Advanced member
ellzar писал(а):
в чем проблема не покупайте игры от этих лохализаторов, да и что вы хотели, цена игр на ПК дешевле, чем на западе, надо же чего нибудь урезать :)

У нас и ЗП не такие и многое другое :wink: Хорошо урезали, что 50% игры не доступно, собственно для инета лицуху и покупал, так как есть образ пиратки.
Я бы с радостью купил нелокализованную версию FlatOut2(что там собственно переводить), та где взять, остается стим и тому подобные ресурсы.

Последний раз редактировалось P.tec 10.02.2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надо было так: "Наши лохализаторы" и этим все сказано

Advanced member
_aLexx писал(а):
Надо было так: "Наши лохализаторы" и этим все сказано

Та, дело не в этом.

Member
mishgane писал(а):

бука понятно, а что с 1С не так?) и кто остается тогда?(:

Member
Да. В 1С и Буку больше веры нету. Игры от этих "локализаторов" покупаются, только, ради ключа, пример: Gears of War (до сих пор нет патча :x + низкое качество), Brothers in Arm: HH (очень низкое качество). Еще сюда же Акеллу, ну их, слишком поздно патчи выпускают. Но выпускают, НО слишком поздно (NWN2) :).

Остаются следующие: Новый диск, Soft Club, Snowball, EA Russia (я просто в восторге от локализации новейших игр EA, пример: Dead Space, Crysis, Burnout)

Последний раз редактировалось eBelka 10.02.2009 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Наши локализаторы как наш автопром... :tooth:

Как эти фирмы (локализаторы ) обращаются со своими клиентами (покупателями) так надо и нам (покупателям) относится к ним также :haha:

Member
в обливионе у 1с кстати норм перевод.
хотя может это просто игра такая офигенная. 8-)

Member
Мне тоже с Букой "повезло". Подарили диск с антологией первой халфы, а ключ там от второго эпизода. Так и не поиграл :(

Member
Небольшие поправочки:
1С и Бука здесь обсуждаются не как локализаторы, а как издатели. Издательства либо локализуют игры своими студиями, либо нанимают сторонние фирмы типа упомянутых выше Soft Club и Snowball. Определитесь, что вас не устраивает - качество перевода, или уровень поддержки.
По пофоду халфы - ее установка проблема Стима. Сам в свое время пытался установить ТимФортрес2 - ушло несколько часов и несколько сотен мб ((
Вообще же думаю, что все большее количество забугорных издателей в скором времени начнет издавать свои игрушки самостоятельно, как это сейчас делает EA. Главнео, что б цены не подскочили до уровня западных, а так, конечно, было бы приятней
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
а вот не тот код - это коенчно, не Стим, а Бука проштрафилась

Member
P.tec писал(а):
345thf писал(а):

Немного не понял, а в чем проблема была?
Там чтото с сервером у них было не того - писал (вы не находитесь в стране? и не имеете права играть и прочий нофталин). Кстати трафика на этот стим тожэ спалил ппц.

Последний раз редактировалось 345thf 10.02.2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj писал(а):

И это в ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках? :shock: :shock: :shock:

Member
mitro писал(а):
Небольшие поправочки:
Вообще же думаю, что все большее количество забугорных издателей в скором времени начнет издавать свои игрушки самостоятельно, как это сейчас делает EA. Главнео, что б цены не подскочили до уровня западных, а так, конечно, было бы приятней

Ну ЕА вот издает у нас диске - в основном двдбоксы - в самом дешевом магазине они стоят от 800-850р.
Если на них снизойдет озарение, то выпускают джевел (что бывает очень редко), но и он тоже стоит около 500р, что дороже чем джевелы от наших издателей.
Вот вам и выбор между качеством и ценой :)

P.S. Когда наши ключи подходят к зарубежным версиям это хорошо 8-)

Member
Фото: 6
vo1 писал(а):
И это в ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках?

Очень похожи. Кстати, на форуме у них была информация именно про это диск, что там именно этот вирус. У меня на руках было две копии, в коробочках, со всеми бумажками внутри. Не могу найти сейчас, где-то закопал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа