Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достали дебилы....Сегодня у трех автомобилей слили бензин , причем я видел , что заливают (момент как сливают не видел) , это получается , они слили с одной машины , залили в бак , слили со второй .... Что это , совсем отмороженные , либо одурели от безнаказанности , соседу (у него бак на замок заперт ) разбили боковое стекло , ни чего не взяли, просто так, типа разозлились что бак закрыт ...
Выгляни я на десять минут пораньше:x поломал бы ....:x
Таксист был , на капедосе белом ... Я и так к ним не особо хорошо относился (за их безбашенною манеру езды) а теперь вообще вижу в них классовых врагов ...
Накепело блин...УРОДЫ...:gun:
Как боротся с такими ублюдками????
А еще у друга дочь остановили, в центре города!!!! гопники тупые в двух шагах от отдела милиции !!! Их конечно задержали , но сам факт !!!!
Ни чего не боятся!!!!
А поколечишь такого урода тебя же еще и посадят!!!!

Последний раз редактировалось Svoi 16.02.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Обмазать крышку бака - ядом кураре, к утру будет свежее мясо.

Member
Svoi
Как там было: Разруха, она в головах(с) и общество больно(с).
Ну или близко по смыслу.
Какого такого урода покалечишь? о_О Есть факт нарушения закона и т.д. и т.п. можно действовать по обстановке. А лучше, как говорится, береженого бог бережет.
Странно, что в моем вот любимом городе гопники остались как экспонат.

Member
derek_keiz писал(а):
А лучше, как говорится, береженого бог бережет.

Тоже верно , хз. что там у него ...стрельнет такой из обреза или еще чего ... Таак что я думаю может мне и повезло что не видел ... Но как то ведь надо таких уродов (дебилов) учить, что хорошо что плохо!!!
derek_keiz писал(а):
моем вот любимом городе гопники остались как экспонат.

:D

Member
derek_keiz писал(а):

Наверно не там ходишь, или просто внимание не обращаешь.
Svoi писал(а):
Таксист был , на капедосе белом ... Я и так к ним не особо хорошо относился (за их безбашенною манеру езды) а теперь вообще вижу в них классовых врагов ...

В данное время в такси идут работать 99% идиоты и алкоголики, ну в Москве и Питере может чуть чуть получше.

Member
о птичках:
в связи с кризисом повышается число любителей хлеба с маслом даром.
Плюс, как раз прошло 10 лет с 98 года, и выходят те, кто отсидел полный срок.
Так что будьте внимательны и аккуратны со своими близкими.

По сути - и это пройдет, хочешь что-то изменить - участвуй свидетелем.

derek_keiz писал(а):
угу, остались грабители.

Member
Термин : Кто такие гопники.
Слово, так надо понимать, происходит от известного "гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, т.е. открытое завладение материальными ценностями. Разбой - с оружием, грабеж - без.

Гопники же не совсем преступники. Они следуют по тонкой грани - вначале "наезжают" на жертву "базаром", прощупывают ее, вызывают страх, замешательство. Причем делается это без прямой угрозы насилия - со стороны будет казаться, что гопник сама вежливость, а вы, наоборот, нервный, неуравновешенный, а то и вовсе агрессивный тип. В результате такого наезда жертва, как правило, сама отдает свое имущество - обычно небольшие деньги, мобильники, часы. Хотя для гопника это не главное - он может и ничего с вас не взять. Ему важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться

Member
Фото: 11
да есть как и гопники, которые сливаю бензин и т.д, но так же есть горе водители- которые брасают свои машины на тратуарах и как попало, те которые дорогу пешеходом не уступают на зебре да еще на зеленого человечка едут ( dps на них нет ),
сам лично наблюдал как один дебил хотел проехать когда люди пошли переходить по переходу, и как забибикал в свою бибикалку, а там мама шла с коляской у нее двойня ( коляска просто двойная был )- представьте как дети оболдели, когда в метре от них заорал этот сигнал, иму чуть машину не разбил муж той бабы - чурка быстро смылся.

Member
Svoi да никак не бороться. Пусть милиция борется. Практика показала, что после звонка наряд приезжает оперативно.

Member
Masterovoj писал(а):
Практика показала

Эх Вашими бы устами .....

Member
Фото: 2
В последнее время заметил, что патрули куда-то запропастились. Раньше раза два в день попадалась патрульная машина, объезжающая район.
Чем они вообще занимаются?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Чем они вообще занимаются?

Вот несколько возможных вариантов: Выборы наилучшего пива; Поиск денежно-доходных мест; "Законный" отъём денежных средств у неместного населения; и.т.д.

Member
Во всем мире(цивилизованом) работа правоохранительных органов оценивается по отсуцтвию приступлений , только у нас по колличеству (а как иначе , если по отсуцтвию то тогда и регистрировать перестанут , дабы не портить статистику)...

Member
Фото: 2
Зато, если у них "план" месяца горит, крутят всех кого нипопадя.

Member
Фото: 11
Sonic-Chainik писал(а):
Зато, если у них "план" месяца горит, крутят всех кого нипопадя.

да какие менты, меня лично бесит когда ходят школьники в метро или на улице- смотришь на него, а ему на вид 14 лет ( хотя может так и есть ?) ну что они сделают - его еле слышно пропищит там чего нить типа- документики ваши-
у меня друг таких 2-х разбросал по сугробам ( хотя еле на ногах стоял) . домой шел его тормознули мол паспорт, он им- нет у меня его , я за пивом мол в магазин ходил, вот мой дом 50 метров, пойдемте домой покажу, а они нет нефига в отделения, ну и нарвались. Друг просидел до 6 утра в клетке, отпустили и все.

Member
Надо просто держать в записной книге телефона номер дежурной части отдела милиции, на территории которого вы приезжаете. Тогда действительно по таким вызовам приезжают довольно быстро. А на 02 ночью иногда вообще не отвечают.

Member
Андрей А. писал(а):
Надо просто держать в записной книге телефона номер дежурной части отдела милиции, на территории которого вы приезжаете.

Ага, а ещё на всякий случай номер министра внутренних дел.

Заблокирован
Заблокирован
Link24 писал(а):
Ага, а ещё на всякий случай номер министра внутренних дел.
Ну, эт тож не помешает :D
Андрей А. писал(а):
А на 02 ночью
если б только ночью :)

Member
Я что то очень сомневаюсь , что милиция что нибудь зделает .... После того как ты позвонишь они приедут , ну задержат , и потом сумма ущерба (в моем случае незначительна) и начнется мытарство по отделениям и следователям ...
У меня когда квартиру обнесли , так мне опер так и сказал , что типа искать специально никто ничего не будет , у него еще два бытовых убийства ну и все в том же роде , еще посетовал , что мол висяк лишний ...а ты говорит сам по скупкам походи , по ломбардам ...может и найдешь чего....вот... :(
Такими делами мелкими занимаются в основном нарки(мелким воровством , грабежом , гоп-стопом в общем) , да приезжие...
Линчивать таких надо ... возможно я не прав поэтому ИМХО

Member
Svoi менты специально так говорят. а ты иди и пиши заяву итд. плюс, если нарка поймают ему вломят прям в отделении, в следующий раз в твой двор он не пойдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа