хм,столкнулся с вирусом,после удаления которого не могу открыть диск E,вверху значка,когда щелкаешь правой кнопкой мыши появляется - автозапуск...(открывается только через проводник).Можно это как-то исправить через реестр или формат E?(хм,кто знает помогите пожалуйста!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Поищи Autorun Virus Remover версия 2.3 возможно старше. Там есть кнопочки, пофиксить эту и другие неприятности. Вообще то кроме Вас никому не известно, что за диск E!
КуреИТ с вирем справился у меня, но на всех хардах осталасись папки с названием runauto.. , системная , ни стереть, ни зайти посмотреть что там. Папки появились вроде от виря, можно ли их стирать ? и главное чем?
прол1, спасибо. У меня был Backdoor.Kais попал с флешки.. Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
Misha hm писал(а):
Prohojii надо дать себе разрешение на изменение папки и\или стать ее владельцем, возможно, сначала потребуется добавить себя в список пользователей.
Свойства папки не работает, всмысле менюшка есть, жму, но действий никаких не происходит.
И msconfig не работает ни с пуск>выполнить ни при прямом запуске екзешника. Ну я пошел бороца с его остатками, до скорого )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Harddm Банально отключи авторан для всех дисков у себя на компе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Venom_of_bladeSilent forest Я всерьез подумываю о ваших предложениях,спасибо за подсказку. Ибо действительно запись оптических носителей весьма нудное дело.
Наверняка форматирование в любом случае позититвно скажется на флешь носителе.
Silent forest А как отключить авторан в Wondows XP ?
Вообще собираюсь использовать для записи компы на Ubuntu Linux (Runtu) но мало-ли какие возникнут нюансы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Harddm писал(а):
Ubuntu Linux (Runtu)
а какие там могут проблемы? вири то на виндовс....ну максимум вайн будет глюкать,...я кстати лайв сд убунту и чистю все вирюки типа авторан а что помохает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
А как отключить авторан в Wondows XP ?
Запускаешь gpedit.msc, выбираешь административные шаблоны->система, там находишь нужный параметр... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Это в Про. В хоме в редакторе реестра ищешь ключи NoDriveTypeAutoRun и пишешь туды FF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27