Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Почему они сходят с ума от них ? Я только банку откpою, тут же моя кошка пpилетит , глаза кpуглые, сидит ждёт чтобы ей дали .
После чего её пpёт от них , она даже доесть оливку не успевает как её начинает колбасить , кувыpкается , тpётся об оливку , лижется , себя саму задними лапами пинает ... тpется оп пол там где лежала оливка ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Может кто попpобует на своих ??? Чисто для интеpеса ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
BiC Моя точно нет, уже пробывал. НО, моя просто фанатеет от огурцов с майонезом! Сам в шоке - просто майонез и просто огурцы даже не нюхает. а вот вместе - это всё - цырк в миниатюре.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
есть двух киллограмовые коты, любящие изо всех сил стараться поместиться в картонной (обязательно) коробке размером минимум в два раза меньше их самих. С остервенением.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Кошки вообще все с придурью. Сейчас у меня живет кошка, очень грибы любит. Любые причем - свежие, вареные, сушеные, даже маринованные.
А до этого жил кот, обожал резину. Сожрал резиномотор с авиамодели, а потом лопнутый шарик нашел, сожрал и сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BiC Вот уж не знаю, чего ты там в них добавляешь.. У меня уже лет 20 кошки живут, ну, если я открываю банку, любую, то очень интересуются, орут дурным голосом, ага. Полагают, что я им сейчас какую кошачью консервь предложу, но или туну, на крайняк. А вот маслинами никакими интересоваться ни за что бы не стали. Вообще, моя кошка нонешняя очень культурная, ей уж 10 лет будет в апреле, никогда еду не украдет, ну..если дома кто, конечно, и вообще воспитанная, ей никакие оливки нипочем. Вообще, кроме кошачьих калабашек особо не ест ничего, даже по консервам не прет ее, только сухие. А прет ее по 2-м вещам, причем конкретно - печенка и рыба, так рыбу и украсть может и даже отбрать и даже наплевать на приличия и миску после рыбы до дыр вылизать. А всякую оливковую пакость - да ни в жисть! И валерианкой тоже не интересуется, иногда ее модет пробить на что-то, что я ем, на хлеб с маслом, может быть..или печенье какое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12