слохла 8800, хотелось бы узнать:
1сколько сейчас она стоит,нормальная конечно же рабочая?
2какая у нее СЕЙЧАС скорость по отношению к новым NVIDIA/ATI/ (G2xx/HD4xxx/)
на что менять то,равноценное по скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
V1NCH 8800GTX/Ultra по быстродействию близки к AMD Radeon 4850 и Nvidia GeForce 9800 GTX+.4870, 4870Х2, GTX260,GTX280,GTX285,GTX295 существенно быстрее.Мне кажется, что лучший выбор сейчас-8800 Ultra б/у, её можно встретить и дешевле 4 тысяч рублей.Ну к тому же это известная карта, которую не жаль потом повесить на стенку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V1NCH Хватает ее в большинстве игр с хорошим процом около 3,6ГГц (и выше).
за свои деньги сейчас - самая выгодная покупка!
видяхи серии GT200 находятся в другом ценовом диапазоне, тут уже решают дело деньги.
на барахолках видел Ультру предлагают за 150$, очень вкусная цена.
на будущее вопросы о выборе/оправданности видео задавать в соотв. Топике
Не не в том дело!
я как раз хотел узнать сколька она стоит чтоб в магазине не надурили,
у меня была ультра как раз, но сдохла вот в этом то и дело,
на что ее менять в магазине то...по гарантии,
по идее когда брал год назад это был абсолютный топ 20000р,
и если у них нет такой же ультры и починить ее они не могут должны дать мне соответствую...топовую,
не ниже чем ати 4870х2, 280/285GTX, 295 брать для меня как то не то, готов доплатить но вот сколько?ХЗ?
Не не в том дело! я как раз хотел узнать сколька она стоит чтоб в магазине не надурили, у меня была ультра как раз, но сдохла вот в этом то и дело, на что ее менять в магазине то...по гарантии, по идее когда брал год назад это был абсолютный топ 20000р, и если у них нет такой же ультры и починить ее они не могут должны дать мне соответствую...топовую,
не ниже чем ати 4870х2, 280/285GTX, 295 брать для меня как то не то, готов доплатить но вот сколько?ХЗ?
не обольщайся если и поменяют тебе её то в лучшем случае на 4870(515Мб) или GTX 260(192 core) про что то более мощное и не думай .=) обломают
А скорее всего предлохат ATI4850 или NV 9800GTX Вот посмотришь..
Потом отпиши ,как вышло(если не трудно)
V1NCH писал(а): починить ее они не могут должны дать мне соответствую...топовую,не ниже чем ати 4870х2, 280/285GTX, 295
C какого ?! не должны , максимум без доплаты такую же ультру дадут. Или предложат доплатить за другую.
Я готов только сколько? мне ультры достаточно, только они ее наврят ли найдут, без проблем доплачу до верхнего топа, только сколько Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
kamakamakaze писал(а):
не обольщайся если и поменяют тебе её то в лучшем случае на 4870(515Мб) или GTX 260(192 core) про что то более мощное и не думай .=) обломаютА скорее всего предлохат ATI4850 или NV 9800GTX Вот посмотришь..Потом отпиши ,как вышло(если не трудно)
я не хочу такие карты,
и готов доплатить более менее разумно или же
придется требовать деньги причем РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО я заплатил раньше,
контракт не выполнен с их стороны,
мне интересно сколько стоит она сейчас в магазине(в магазине не бу новая,да хоть и бу),понятно что их сейчас нет мож где завалялась, ХЗ
Продавец имеет право тебе её отремонтировать,и только по истечении 60 дней (если он этого не сделает,или обменяет на аналог..может и другого производителя(главное чтоб та же модель)ююбудут обязаны вернуть деньги).
Так что готовься сидеть без карты если не заберёшь сразу то что они предложат. Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Почитай внимательно Закон о защите ПП......
у покупателя есть не только права но и обязанности.
И ты уверен ,что это заводской брак?может она у тебя использовалась в тесном корпусе с плохим БП и отжила своё..попробуй докажи обратное (вот так)
Если после вскрытия кожужа в ней будет много пыли то тебе просто откажут в гарантии и будешь потом бегать по экспертизам,тебе дадут заключение
Потом по больницам(нервы лечить)...
Напугал?
нет??? а такая ситуация и будед скажем 50 на 50
Может и всё нормально обойдётся и ещё вопрос??? Ты её разбирал?гнал?(если гнал то они это в дампе увидят),
Как это они узнают, что её разгоняли?) если не скажешь об этом и bios не прошит с увел. частотами, то никак, но даже если и прошит, явно сливать оттуда bios и сверять с оригиналом никто не будет.
Если предложат обмен на GTX 260 это очень классно, карта ведь по всем параметрам лучше 8800Ultra, её можно дороже продать, да и это бесплатный апгрейд. Врятли такое будет только (.
Вот 9800GTX уже не так хороша, памяти вместо 768мб только 512мб и шина памяти поуже, так что можно уже начать скандалить, типо карта хуже, брать такую не хочу.
Но и 260-ку без доплаты не отдадут...
как минимум скажут доплатить 4-5т.р. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Реальная стоимость ультры сегодня не превышает 6-7 т.р. вот и пляшем от этого поп поводу возможной доплаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ОМГ Если не смогут отремонтировать в течение определенного срока(смотрите в документах какой именно), то вернут указанную в ЧЕКЕ сумму. Автор, если будут ломить на обмен - не соглашайся, бери свои деньги и покупай 285.
Зы год пользовался кпк, за 3 дня до конца гарантии сгорел чип вай-фая, после 3-х недель неудачной починки - вернули сумму указанную в чеке, хотя товар потерял в цене почти 40%.
Да это единственный реальный путь, вернуть деньги, просто поменять не дадут на новое, которое даже и дешевле стоит, но фирма будет тянуть до последного явно, можно и пару месяцев ждать, грубо говоря они просто будут по всем барахолкам, точнее по складам всяким, искать новую залежавшуются или сданную какую Ультру.