Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
да нет, кстати. ИМХО, чел просто предлагает свои услуги заинтересованным. А заиметь кастом водоблок лично я был бы не против. Полагаю, человек в нужном месте копнул. И, если оправдает доверие, вероятно, будет очень полезен для форумчан. З.Ы. в системах охлаждения многие интересовались
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: СПБ
Я знаю только одного человека из Таганрога. Сергей Юрьевич Беляков))) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Fire Vadim,STN спасибо)) Кстати тему можно закрывать,она переноситься в раздел куплю/продам.)))
_________________ Изготовление и обработка металлических деталей.
Кризиса нет!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
paskyda писал(а):
Сергей Юрьевич Беляков)))
Но я не он... Наша раша блин , славу дурную сделала городу....... Ну про проффесию Фрезеровшика из этой же оперы умолчу.... Обидетесь ещё
sergey_gum писал(а):
Mech`а, не?
Неа , я сам по себе . Не бот я ... paskyda Вообще услуги полезные , но на спам больше похоже. Лучше в профиле укажите свой род деятельности , и почаще появляйтесь на форуме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: СПБ
MaD!CaT писал(а):
Вообще услуги полезные , но на спам больше похоже. Лучше в профиле укажите свой род деятельности , и почаще появляйтесь на форуме.
да я же только зарегился..естественно я тут не на 10 минут.. А меня уже забанить хотят!
2STN Я уже боюсь еще чтото писать по ссылкам,а то забанят и чего я делать буду! главное даже не объясняют за что!!! Беспредел!!! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
MaD!CaT писал(а):
Предупреждение п. 3.12. (превышение размера изображений)
отлично! 1 предупреждение за ту картинку,еще одно за эту будет...пипец...
_________________ Изготовление и обработка металлических деталей.
Кризиса нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Там написано-превышение размера изображений.
Понимаешь, тут на форуме много бедных людей сидит на ЖПРС и большие фотки никак не хотят грузить, а то кушать будет нечего... Поэтому лимит в размере картинки установлен вроде как на 50 или 60 кб.
а вообще, раз уже предупреждение дали- ничего не делай, ну или если хочешь уменьши размер картинок.... а вот следующие фотки выкладывай как положено!
Последний раз редактировалось Stan p. 06.03.2009 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
paskyda писал(а):
ЗАЧТО!!!!???? Че мне теперь делать?
Забить. Сколь я уважаю модераторов форума, но, в данном случае, ИМХО, ЖК необоснованна. Реально в теме по СО юзеры плакались, что водоблоки хреновые и т.п. Появилась реальная возможность поплотить желания,- ЖК лепят. З.Ы. Автор, оформи пост без указания номера телефона и е-майла (его в профиле можно сунуть). И смотри на все проще. Тут от ботов отбоя нет, поэтому любые "инициативы" воспринимаются в штыки. Потерпи, заслужи доверие, и все будет пучком.
Ок, погодите не деляйте спамера)
Мне очень нужно на пневматической винтовке проточить задник (банально есть цилиндр с толстыми стенками, стальной, нужно его углубить и возможно увеличить диаметр)
Сумеешь сделаьть? В личку напиши)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22