Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Инетерсно, сколько % юзеров этого сайта играют только в некоторые игры или уже не играют? Раньше играл во все подряд кроме стратегий. Сейчас очень редко запускаю только STALKER CS и для ностальгии Pocket Tanks Deluxe. Дисков с играми в шкафчике навалом, но играть уже не тянет. Да и новые тоже не покупаю и не скачиваю. Assassins Creed, Far Cry 2, Gotic 3, STALKER CS, NFS ProStreet так и не прошел до конца. Жду только DooM 4 (это святое), Aliens: CM и продолжение AvP. Чисто ради атмосферы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Крутилятор писал(а):
А я в основном только в стратегии и играю
аналогично. Rome total war до дыр затёр, уже не ону болванку зацарапал. Из новых стратегий не вставляет ничего. Из других игр - раза 3 перепрошёл Принца 2го, недавно - Аргонавтов и Томб Райдер Андерворлд (ну нравится мне Лариска....).
А по сабжу ветки - ИМХО тут 90% (т.е. почти все в возрасте от 20ти до 40ка лет) - бывшие гамеры.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Да в этот вопрос полностью попадаю я единственная игра настоящий рпг!!! еще раз повторяю рпг а несовременное говно! был THES OBLIVION))) вот это я называю рпг!!! а теперь действительно в отставке!!!!!!!(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Играю почти каждый день, но только в одну игру и не долго (CoD 5 мульт). За последний год не прошел ни одной игры - страшно подумать, даже Сталкер и ГТА, которых так ждал на середине забросил.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Есть ода игра, которую я не прошел второй раз не из-за ее отстойности а наоборот. Она слишком длинная. GTA SA. Не помню почти никаких миссий уже. Очень хотел пройти опять, но лень.