Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Я вот, до сих пор , юзаю Total Commander ...Что может быть удобнее? Друзья не понимают ... а для меня нет удобнее файлового менеджера... Есть тут еще такие скажем так , консерваторы ?Или мне правда пора присмотрется к чему то более современному ... P.S. прозьба ко всем юзерам (кроме модераторов конечно) не надо постить по типу : Тема боян , или что то в том же духе...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня препод кажется пользуется far там оболочка виновская, много команд на панели, посмотри Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды А нет, поискал, это total commander. Замены нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
причем тут консерватизм ? полный 7 тотал командер даст фору многим файловым менеджерам и оболочкам использую на работе но только для определенных целей.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Флейм значит. Пофлеймим значит.
Мне приходится принимать участие в закупке дорогостоящего импоборудования.
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус.
Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.
Member
Neckro писал(а):
полный 7 тотал командер даст фору многим файловым менеджерам
Эх ...вот и Я про то же , заменить нечем.... Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
kstovo писал(а):
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус.
И ....что ты предлагаешь взамен?
Выводы более чем странные , посмотри мой профиль , там есть железо старое ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Не понял заглавие темы, MS Office тоже ровесник динозавров и фотошоп и автокад и куча базовых стеков ОС (пришли еще с конца 50-х годов). Total Commander активно развивающийся софт с кучей функционала, зачем менять?
P/S/ а бинарный код вообще в 19-м веке придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Svoi
Svoi писал(а):
И ....что ты предлагаешь взамен?
Ничего не предлагаю. Сам с трудом себя преодолел, чтобы не юзать NC, DC, TC и пр.
Это все очень субъективно- как выглядеть, как одеваться, какой софт должен быть на ноуте у представителя инофирмы, чтобы не отвратить будущего покупателя.
У меня самого для внутреннего пользования есть несколько чисто досовских расчетных программ 93-94года. Работают прекрасно и отказываться от них я не буду.
Member
dvdm писал(а):
Не понял заглавие темы, MS Office тоже ровесник динозавров и фотошоп и автокад и куча базовых стеков ОС
Не совсем так , они все же трансформируются , изменяется интерфейс и т.д.
Masterovoj писал(а):
все есть в винде
А вы юзали ? Или просто поробавали ? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд #77 Что удобнее? , вижу все!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Эээ... А зачем народу в Windows, файловый менеджер вообще? Да еще, с убогой графической оболочкой? Целый день файло перебирать вручную? Приложения сами справляются. А если внимательно поискать, найдется много специализированных программ. Каковые, по техническим причинам, будут лучше универсальной. Да и Total Commander, в основном, сам пользуется виндовыми средствами. Имело бы смысл, для работы из ДОСа, минуя загрузку винды... Сам недолго подергался, еще на WIN95, потом резко бросил. Наверное, мелкомягкие, несмотря на ругань в их сторону, знают - что творят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Хе...А я вот юзаю уже года 4 ТС 6.53 - нравиться он мне...Использую для коннекта с фтп-серверами, да и имхо ничего более удобного для копирования\переноса еще не придумали. Хотя собственно также наравне пользуюсь и виндовыми средствами.
Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.
Да, я долго ломал голову и так ничего и не понял. Но эта фраза меня еще больше запутала.
kstovo писал(а):
У меня самого для внутреннего пользования есть несколько чисто досовских расчетных программ 93-94года. Работают прекрасно и отказываться от них я не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kstovo писал(а):
какой софт должен быть на ноуте у представителя инофирмы, чтобы не отвратить будущего покупателя.
:haha: Софт должен быть гламурным! Vista это наше фсё! Долой Тоталкоммандер - да здравствуем мегапроводник, в котором есть функция просмотра всего, отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск и т.д.