Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вот, до сих пор , юзаю Total Commander :) ...Что может быть удобнее?
Друзья не понимают ... а для меня нет удобнее файлового менеджера...
Есть тут еще такие :wink: скажем так , консерваторы ?Или мне правда пора присмотрется к чему то более современному ...
P.S. прозьба ко всем юзерам (кроме модераторов конечно) не надо постить по типу : Тема боян , или что то в том же духе...

Партнер

Member
У меня препод кажется пользуется far там оболочка виновская, много команд на панели, посмотри
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
А нет, поискал, это total commander. Замены нет )

Member
причем тут консерватизм ? полный 7 тотал командер даст фору многим файловым менеджерам и оболочкам
использую на работе но только для определенных целей.

Member
Флейм значит. Пофлеймим значит.
Мне приходится принимать участие в закупке дорогостоящего импоборудования.
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус.
Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.
:oops: :roll:

Member
Я вообще FARом пользуюсь :) потомучто быстрый и легкий

Member
Neckro писал(а):
полный 7 тотал командер даст фору многим файловым менеджерам

Эх ...вот и Я про то же , заменить нечем....
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
kstovo писал(а):
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус.

И ....что ты предлагаешь взамен?
Выводы более чем странные , посмотри мой профиль , там есть железо старое ?

Member
Не понял заглавие темы, MS Office тоже ровесник динозавров и фотошоп и автокад и куча базовых стеков ОС (пришли еще с конца 50-х годов). Total Commander активно развивающийся софт с кучей функционала, зачем менять?
P/S/ а бинарный код вообще в 19-м веке придумали.

Member
Какой ещё файл менеджер (кроме тотала или того же фара) имеет более быстрые и удобные принцыпы навигации в файловой системе, работы с ней?

Member
Svoi
Svoi писал(а):
И ....что ты предлагаешь взамен?

Ничего не предлагаю. Сам с трудом себя преодолел, чтобы не юзать NC, DC, TC и пр.
Это все очень субъективно- как выглядеть, как одеваться, какой софт должен быть на ноуте у представителя инофирмы, чтобы не отвратить будущего покупателя.
У меня самого для внутреннего пользования есть несколько чисто досовских расчетных программ 93-94года. Работают прекрасно и отказываться от них я не буду.

Member
Базовые программы, которые были еще до диназовров - это "пожрать" и "потрахаться", а также программа самосохранения. Действуют до сих пор :).

Member
не понимаю файловые менеджеры. они дико неудобные, все есть в винде.

Member
не понимаю как можно работать без TC. встроенные в винду средства дико неудобны.

Member
dvdm писал(а):
Не понял заглавие темы, MS Office тоже ровесник динозавров и фотошоп и автокад и куча базовых стеков ОС

Не совсем так , они все же трансформируются , изменяется интерфейс и т.д.
Masterovoj писал(а):
все есть в винде

А вы юзали ? Или просто поробавали ?
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Что удобнее? , вижу все!!!

Member
kstovo писал(а):
Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.

смиялсо.
Классический, регулярно повторяющийся случай:

- а зачем тебе ТС, пользуйся проводником
- как быстро у тебя все получается...

Member
Эээ... А зачем народу в Windows, файловый менеджер вообще? Да еще, с убогой графической оболочкой? Целый день файло перебирать вручную? Приложения сами справляются. А если внимательно поискать, найдется много специализированных программ. Каковые, по техническим причинам, будут лучше универсальной. Да и Total Commander, в основном, сам пользуется виндовыми средствами. Имело бы смысл, для работы из ДОСа, минуя загрузку винды... Сам недолго подергался, еще на WIN95, потом резко бросил. Наверное, мелкомягкие, несмотря на ругань в их сторону, знают - что творят.

Member
Хе...А я вот юзаю уже года 4 ТС 6.53 - нравиться он мне...Использую для коннекта с фтп-серверами, да и имхо ничего более удобного для копирования\переноса еще не придумали. Хотя собственно также наравне пользуюсь и виндовыми средствами.

Member
kstovo писал(а):
Да, я долго ломал голову и так ничего и не понял. Но эта фраза меня еще больше запутала.
kstovo писал(а):
У меня самого для внутреннего пользования есть несколько чисто досовских расчетных программ 93-94года. Работают прекрасно и отказываться от них я не буду.
Ставлю жирный минус.

Member
armadillo писал(а):
Классический, регулярно повторяющийся случай:

- а зачем тебе FAR, пользуйся проводником
- как быстро у тебя все получается...

+1
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
теперь это тема о far vs tc

Member
И что же он такого даёт, этот ТС, что все так на нём помешались, чего нет в проводнике? Разве что шрифты, от которых болят глаза.

Member
Фото: 93
kstovo писал(а):
какой софт должен быть на ноуте у представителя инофирмы, чтобы не отвратить будущего покупателя.
:haha: Софт должен быть гламурным! Vista это наше фсё! Долой Тоталкоммандер - да здравствуем мегапроводник, в котором есть функция просмотра всего, отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа