Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Сегодня проходил медкомиссию в военкомате. Присвоили категорию А1 то есть полностью здоров. Там же сказали, что таких ребят охотно разбирают во все виды войск. Так же сказали, что при желании можно будет попробовать попасть в те войска куда хочется. Вот собственно говоря на этой почве и родилась эта тема. Мне интересно в каких войсках поболее возни с техникой, просто с высшим образованием мне как то не хочется топтать сапоги в СВ. Ну и может в каких войсках дрючат поменьше, но вообще трудности меня не пугают. Так, что парни, пишите свой соображения, описывайте жизненный опыт и так далее, в общем выслушаю ваши отзывы и предложения =)).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Ракетные войска.... Вообще я к армии не годным был признан и уволен в запас , войска хз , а должность оператор ЭВМ дали. ЗЫ В случаи большой войны и меня загребут.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Sonto писал(а):
Если серьезно, солдату, хоть и с ВО, технику никто не доверит.
Неправда , смысл тогда такие должности давать ? Да и знакомый тоже с компами в армии место нашёл...... Да и должен кто-то за ними сидеть , не только офицерам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
1) погранцы - заняты реальным делом, а не пуганием друг друга "а вот при ядреной войне мы всем покажем". Отсюда самые вменяемые по картине мира.
2) раньше надо было думать. обслуживание аэродромов и т.п.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
В инженерно-саперные....
Sonto странно нам доверяли и много техники ибо надо было следить за ней.... но теорией мозг парили прилично особенно тем у кого не было автомобильного образования, мне было намного проще ибо оно у меня было...
Последний раз редактировалось Ромчик25 16.03.2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Все зависит от конкретного места и конкретной части. Так-что выбирай к чему душа более-менее лежит, еще не плохо бы попутно получить и специальность в армии, с которой потом на гражданке можно было начать работать (не знаю, сейчас права категории С в каких нибудь войсках можно получить?).