Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ra Если уж возрождаешь, то возрождай то, что интересно и добавляй комментарии, имеющие какой-то смысл. А так - ничего плохого в этом нет.
P.S. Правилам извлечение старых веток, естественно, само по себе не противоречит, но вот если вытаскивать темы наверх просто для прикола, добавляя в конец бессодержательные посты, то это уже можно рассматривать как флуд. А он запрещён даже во Флейме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Hil Была тема с поздравлением с новым годом и никто не ответил и не поздравил создателя темы. Ну я и поздравил, вродебы не садержательно, но вдруг если прочитает приятно будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ra а зачем тебе это надо... и кому надо поздравление с новым годом через месяц?
старые темы возрождать не надо... много людей постит в "последних новых".. я тоже...
я не смотрю на дату создания, потому что знаю, что тема новая.. а тут попадается старье...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ra:
Во-первых, QNX прав, и через месяц поздравления не слишком актуальны.
Во-вторых, большинство поднятых веток подняты вообще не по делу.
В-третьих, народ трафик нагоняет, думая, что это что-то путное, и даже пишет ответ, не сообразив, что вопрос давно уже отпал, закрыт, и т. д. Получается раздражение на тебя за всю эту суету.
Оно надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
ra Если тема актуальна, то продолжать её не тольку можно, но и нужно.
Если знаешь решение проблемы, то пиши. Не понадобится автору ветки, понадобится другому.
Возможен и вариант, что проблему уже решили, но тебе известно более рациональное её решение. В таком случае, поднятие старой ветки тоже оправданно.
А вот поднимать старые, неактуальные ветки только ради их поднять ... мало понятно, зачем оно вообще нужно. В общем поднимай, но не увлекайся.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 13