Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
В феврале этого года у МТС появился новый тариф "Супер ноль". В марте в тариф молча внесли изменения и конечно не в пользу абонентов.
Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России: было 2,5р = стало 5,0р обе настоящие версии тарифных планов имеются в pdf
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rchive.rar
И это изменение не единственное, какие будут коментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да компания гнидско-крысятническая согласен, основанная на отмытые гос. деньги(=деньги налогоплательщиков)
Если стану президентом РФ, пошлю всех ее директоров на урановые рудники.
А пока если не нравится нам остается только отказаться от ее услуг(
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Цитата:
Постановление от 10 сентября 2007 г. N 575 Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи 26. Оператор связи обязан: б) извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через средства массовой информации и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Да небось 100% в договоре об условиях тарифа, где нибудь мелким шрифтом написано, чё нить типа "условия тарифа действуют до такого то числа"
внимательнее надо быть, товарищи!!!
мы сейчас живём в то время, когда человек человеку-волк!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
У меня мегафон о лайт когда отменяли плату за входящие известили. А вообще раньше мтс считался неким стандартом делового оборота, а сейчас в шлак слиты ну и правильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Напугал, пришлось проверить тариф на сайте, оказалось все по старому (для Пермского края), 1,35 минута на свой регион и 3,0 на другие. Правда поменяли, вроде бы было со 2 по 10 бесплатно, а стало со 2 по 9.
Member
Prod не я имею ввиду, когда покупал контракт, и только подключался к этому тарифу.
а в пдф очень интересна подпись в обоих документах
Тариф действителен с 06.03.2009 г. на территории г.Москвы и Московской обл.
а что было до 06,03,09?
думаю в мтс юристы составляющие договора- не дураки сидят.
Member
d@rk И вы уверены, что подпись посмотрели внимательно )).
superzero_09_02_06.pdf Тариф действителен с 06.02.2009 г. на территории г.Москвы и Московской обл.
superzero_09_03_06.pdf Тариф действителен с 06.03.2009 г. на территории г.Москвы и Московской обл.
Member
А ну да, косяк мой- я просто в одном и том же документе посмотрел )))
но не в этом дело.
почитай бумажки, которые подписывал при подключении, если в них нет ни слова про измениеие стоимости, то тогда дураки ))) (см. мой пост выше)
Member
Не в этом дело, надеялся что избегу мартовских разводов перейдя на этот тариф в феврале. Ан не тут то было. У них видимо одни бездарные менеджеры остались, которые законов не знают. А захочется ребятам завтра ... (я вроде как лет 12 абонент МТС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Тариф Дилер. МТС, До 6 марта все исходящие по россии на номера абонентов МТС были по 45 копеек, а с 6 марта стали по 3 рубля. МТС никак не оповестил об этом. Узнал от друга. Вот уроды какие, а!!!
Leroy13 слушайте, была же такая ситуация с акадо, который самостоятельно поднял цены. В итоге на него пожаловались (не помню куда) и заставили вернуть все обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
matriks Да мне кажется никто не будет этим заниматься. Ну подняли.. подняли.. люди поворчали и всё. Смирились. А как народ в таких ситуациях то собирать против уродов?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18