Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На днях обнаружил коробку с немецкой железной дорогой, которую мне подарили родители когда мне было 6 лет. Эх, сколько времени я за ней провел вместе с отцом.
полазил по инету, нашел даже такое http://brenneis.biz/alsfeld/Frank%20Nevoigt/index.html во чего народ творит

З.Ы. фотки не мои

а у кого какие любимые игрушки были в детстве?
и кто, что обязательно купит своему ребенку? :)
если будет мальчик, куплю вертолет :) :) :)

ностальгия понимаешь :) :) :)

Партнер

Member
помню тож железная дорога была.. ток русская, а так если вспомнить трансформер помню был.. гордился им долго

Member
Фото: 6
Трансформеры это да...
А ещё была такая торпедо с барабаном :) Ну там ещё машинка ездиет. Руль, скорости и все дела. Любой НФС отдыхает.
Ну лего ещё нравилось...
И коллекционные машинки :)

Member
А я мечтал о железной дороге за 22 рубля но не купили :)
А вообще обожал велосипед салют, в Гагры на лето к бабушке ездили и катался на нём :) тогда ещё грузины с абхазами нормально жили.

Member
МОей гордостью в детстве был автомобиль "Нива" с дистанционным управлением :) И трансформеров несколько помню было.. А еще очень любил всякие конструкторы, в принцыпе и до сих пор люблю :D

Member
А я не помню своих любимых игрушек. Они у меня жили мало. Я изучал их "анатомию". Сейчас на даче 2 картофельных мешка "деталей". Теперь годятся разве что для игры в постапокалипсис. :tooth:

П.С. хочу дочку, но с игрушками будет проблема. Придется жену напрягать. :D

Member
А у меня была подводная лодка на длинном 5 метровом проводе с управлением,так с другом на озере решили устроить морской бой..и героически потопили ее камнями :D Остался только провод

Member
Мокк писал(а):
Остался только провод

это печально :D
XT-G писал(а):
Они у меня жили мало. Я изучал их "анатомию"

у меня также , они превращались в детали конструктора или подвергались модернизации.... поэтому сейчас люблю заниматься моддингом :)

Member
у меня тоже любимой ж/д была - вот такой тепловоз у меня был #77 400 кб!!! (правый ярко-красный) и такой еще http://brenneis.biz/alsfeld/Frank%20Nevoigt/slides/148.html и такой http://brenneis.biz/alsfeld/Wolfgang%20Dudler/slides/101.html :hitrost: .И вагонов много было всяких,и электровозов несколько.И здания всякие станционные и коттеджи - целый набор большой,которые еще дед начал собирать.Эх детсво,детство...а потом при пожаре все сгорело - убрал до лучших времен и на тебе. :( :( :rip:

А сейчас я обратно на ролики подсел :up:

Последний раз редактировалось Ryamblex 26.03.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
У меня тоже любимая игрушка была железная дорога... :tooth: Да как хорошо быть маленьким.... :weep:

В итоге шизофрения с железной дорогой дошла до того что я учусь в ж\д институте... :D

Member
Мои самые первые игрушки которые я помню (мне было 3 года) - заводной "шагающий" робот и ... молоток. Причем молоток мне нравился больше. Я им забил за полдня в лавку пол ящика дедовских гвоздей, а затем разбил робота, чтобы глянуть, что у него внутри. Вообще страсть вскрытия игрушек меня преследовала все детство.

Member
Over-1 писал(а):
Вообще страсть вскрытия игрушек меня преследовала все детство

мда помоему у большенства в детстве было такое типа "а что там внутри" (кстати я не был исключением),помнится как-то раз на телевизор позарился :fingal: .А вот моей первой игрушкой была заводная лягушка(думаю понятно что с ней стало :gun:

Advanced member
А любил машинки разнообразные,и странное у меня было отношение к ним-я их не разбирал и не ломал,а все дети всегда все свои игрушки ломали..наверно я делал так,потому что мне редко покупали игрушки и очень их ценил))))

Member
моя любимая игрушка, начиная с 10 лет:

Junior
sergey_gum я лет в 12 с паяльником новый год встречал =))

Member
Квадратная батарейка,батарейка Крона, лампочки, эл.моторчики, железный конструктор, выжигатель, гравирователь, складной нож.
Чуть не забыл - гусенечный танк на радио управлении (в рабочем состоянии до сих пор).

Последний раз редактировалось gutNRG 26.03.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_gum жжешь)
У меня.. помню как у деда залезал в ящики с инструментами на балконе, потом находил всякие брусочки, проволочку, гвоздики, мастерил кораблики)) Помню был луноход на управлении советский, я его модернизировал и он сломался) А позже стал коллекционировать модельки машин. Очень хорошо помню как первую, самую любимую потерял - упала в снег. Думал по весне найду, не нашел(

Member
Нуу а моим любимым развлечением были лыжи, велосипед тож нравился... мечтал о железной дороге - не купили. Конструкторы всякие, потом появился zx-спектрум *урал*. На спекки любимые игрушки были elite, quazatron, magnetron, exolon. Из долгожителей кэмповских игрушек ttd(железная дорога), до сих пор играю :) - вероятно психологическая травма от того что не купили железную дорогу.

Member
лет в 7 любимая игра - принц персии )))

Member
Я тоже любил разбирать игрушки, заводные машинки из них маховик хорошо крутился, и на батарейках, моторчики вытаскивал.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Ещё часто играли в русское лото :) на мелочь, но тогда мелочь была не то что щас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа