Озадачиваюсь апгрейдом видеокарты. Пока high-end это джифорс 295печ. Но даже она в крайзисе дает не самый большой фпс. Есть смысл подождать nextGen.
Кто-нибудь знает, что слышно про следующее поколение видео карт, когда оно появится, хоть какие-нибудь подробности?
Последний раз редактировалось kinohd 27.03.2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Озадачивают апгрейдом видеокарты. Пока high-end это джифорс 295печ. Но даже она в крайзисе дает не самый большой фпс. Есть смысл подождать nextGen. Кто-нибудь знает, что слышно про следующее поколение видео карт, когда оно появится, хоть какие-нибудь подробности?
Вот например в ближайшее время появится Radeon HD 4890)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
kinohd писал(а):
Всем дд.
Озадачивают апгрейдом видеокарты. Пока high-end это джифорс 295печ. Но даже она в крайзисе дает не самый большой фпс. Есть смысл подождать nextGen. Кто-нибудь знает, что слышно про следующее поколение видео карт, когда оно появится, хоть какие-нибудь подробности?
kinohd Хай энд это 2 280 а не срань господня - 295 . Ну на крайний случай 4870х2 .
kinohd 4890 позиционируется как конкурент 275й , но на деле она быстрее 280й и чуть слабее 285 . СЛедовательно кросс будет быстрее минимум на 10% чем гтх295 .
Да можно хоть 3 way sli поставить. но смысл городить сли систему из 3 карт за 60 тыс р.? Это для аэнтузиастов. Хочется одного next gen'а и не лохматить бабушку. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды nepoklon
Почему это 295печ - срань? В кразисе он дает 50 фпс, а 280 печ дает 30 фпс.
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
kinohd извени меня, но ты извращенец! Не ужеле в кризисе не хватает фпс или любую другую игру не тянет комп? Я так понял ты покупаешь топовое железо чтобы синтетику гонять!? Тогда удачи... Странно конечно, но почему то моим друзьям и знакомым с лихвой хватает одной 260/280 карты, а мне и вообще 9600ки! Так что не совсем понимаю сути вопроса, если все игрушки и так "вытягиваются" даже видяхами среднего ценового диапозона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
kinohd ну тогда проще не ждать, а купить 280ку, либо 4870х2, зачем тебе 60 кадров в секунду? К примеру кризис для меня не является эталоном для сравнения, тот же 4-й колл оф дьюти по графе не уступает кризису на мой взгляд, а движок намного проще и как следствие менее требователен...
Оффтоп, конечно, но у кризиса нет конкурентов в плане графики. А кол оф дюти лажает по геймплею - эти бесконечные респауны противника, заканчивающиеся только после преодоления какого-нибудь чек поинта - маразм.
А вот 295 печ в крайзисе - практически на грани оптимального фпс работает. А что будет в других next gen играх? Думаю, будет уже не хватать. Поэтому жду next gen карту.
kinohd Еще раз перечитай мой пост .
В конце года ДХ11 карты будут ? Летом новое поколение от АТИ
Также в конце года кризис2 , будете опять заниматься писькомерством и охать о слабости карт .
kinohdЛови , я сижу на 4870 раскачегаренной до 850/4ггц и не обламываюсь в кризисе обсолютно .
Vague Я прошел оба кризиса на верихай 1680х1050 с дх10 имея при этом стабильные 30фпс , иногда конечно падало до 20 , но это в экшене . И что теперь ?
Сейчас этот форум просматривают: coka, FoxhaunD и гости: 24