Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
А какие комменты ты хочешь?! Типа о да ты крут, собираешься погнать "огрызок" чтобы заставить хорошую карту работать на максимальной производительности!?Лучше тормозни деньжат и купи хотя бы б/у е8400, за 4500 легко можно купить степпинга е0, а изврат типа е5200 не прокатит для 260гтх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а изврат типа е5200 не прокатит для 260гтх!
Еще как покатит, минимальный ФПС вырастет в любом случае от такой замены...
Frostnsh123 Да он думает тоже самое- обрезок и точка надо брать Q9450 или вообще i7 и не парится... деньги же просто нарисовать...их даже зарабатывать не нужно..а на клокерсы он пришел чтоб про крутые камни читать, а разгон так для дурачков.. Мой совет, побольше слушай таких "умников", а лучше побольше читай и не слушай, думай своей головой нужно оно тебе или нет, мой ответ однозначно- гнать Е5200 по самый не балуйся,а будут деньги менять его на что-то другое и тоже гнать!!!
Просто дело в том что у меня был е6400 он у меня неудачный больше 3.2 не гнался я его продал и взял е5200так кеш такой же за то гонится до жопы...будут деньги возьму ку6600 пока денег нет буду сидеть на этом..
Кто знает если ставить ку6600 и 260ю(216) ну там винт бла бла блок 450 потянет просто 6600 поболее хавает мощности..просто на двух ядрах и 260ой люди вон на 400сидят и гонят даже ссылки искать не хочу..
Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]Megagad Для игр это насколько критично 5-10%??? Желательно со ссылкой... и без синтетики, а так сами не вводите людей в заблуждение....5-10% это несущественно!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
Квад для современных игрушек пока не актуален имхо (за редким исключением в виде гта4).
А так то 5200 нормальный проц для своих денег, но насчет 4ггц не уверен что возьмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Memlook да никто и не спорит что 5200 свою цену отрабатывает, вопрос только в том, что есть ли смысл покупать к нему в связку 260гтх, ведь определённо что в разгоне с е8400 260гтх будет безо всяких сомнений быстрее и выложится на все 100%, и получается смысл брать новые е5200, если добавить пару тыров рублей(а это явно не великие деньги, учитываю ту же стоимость 260гтх) и купить хороший б/у е8400!
Member
Ну так если смотреть на цифры то в играх отставание не так критично, именно те 5-10% о которых и идет речь...
Starfighter1 Проц уже куплеН, и если нет денег на 216+проц почему бы просто не подразогнать Е5200 и не купить 216, чем это будет плохо??А появятся деньги купить проц помощнее....в чем проблемаи к чему крики-"ОБРЕЗОК" и т.п.....
Ну ребят покупается все постепенно ни часто выпадает что все сразу покупаешь я поменял шило на мало за то новое мыло на 45нм и еще потенциал разгона хороший у меня мать п5б и множитель этого профессора 12.5 против 8который был так что пока на е5200 просто если найду 8400 я не смогу сильно погнать все в мать упирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Megagad хм посмотрел только ссылку оверов и только тесты в играх в актуальном по моему мнению разрешении 1680х1050 разрыв минимален
замечание что не играми едиными прийму только от топикстартера