Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
_Sat_ Да
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
А теперь прикол. Минут через двадцать ко мне в комнату пришёл админ и начал ругать ся на перераход интернет-трафика. Правда не мной, а моим соседом. Чует моё сердце, кого-то точно в интернете забанят. _Sat_ Да
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Gabr1eL писал(а):
Den_83 Улыбнуло =) Вот тоже из этой серии
скачал ради интереса...а теперь самое интересное,из за этого файла у меня система рухнула,при перезагрузке вылезло,что файл систем 32 поврежден...
помогло,что имеется ERD командер-восстановил систему...
Gabr1eL Это такой прикол??)))))
или у меня у одного из - за него система погибла??
master-pro так этож батник... Открой блокнотом и посмотри, что он делает.
Аваст полностью уверен что это троян.
Гениально!!! Этот батник сначала превращает буквы в крякозябру, а затем из крякозябры пишется код который работает с реестром и системной директорией! С моими базовыми знаниями синтаксиса ушло 3 минуты что-бы догадатся, ито только из-за команды "@set" вначале...
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 28