Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моя девушка преобрила кампьютер, хочеться установить на ее кампьютере софт который б мне давал возможность делать все с ее пс видеть рабочий стол управлять удалять компировать итд, может что-то вроде радмина, хочеться контролировать девушку, общаться ли она с парнями через интернет и вопще что делает, с помошью троянов нехочеться контролировать т.к ломает антивирус, а в данном случае антивирус нужен т.к девушка может подобрать вирус очнь быстро без антивируса
Жду предложений

Партнер

Advanced member
BETAJIb писал(а):
Жду предложений

Может всё же уделить больше времени русскому языку чем "шпионажу"?

Member
BETAJIb А подобные действия, между прочим, уголовно наказуемы.

Advanced member
BETAJIb
BETAJIb писал(а):
Жду предложений

заканчивать с параноидальной ревностью (если ты на девушке не женат) либо завести жену и жить с ней. Проги не помешают твоей девушке делать из тебя рогоносца. Прошу прощения за оффтоп.

Junior
По теме этого топика подойдет вот этот софт AceSpy, и многие другие проги, которые можно найти по интересующему вопросу в яндексе

А вообще отключение джуниуров в барахолке и не к таким темам приведет :)

Member
BETAJIb писал(а):
хочеться контролировать девушку, общаться ли она с парнями через интернет и вопще что делает

это низко.. ты ей просто не доверяешь и все. и никакие софтины тебя не спасут, если ты ей не нужен на самом деле.

Member
какие же вы все простые!!! Не уж то ни одного из вас не волнует нисколько как его девушка использует инет!? BETAJIb +1 за тему, а в помощь удалённое администрирование силами самой винды, можно настроить легко и быстро, главное чтоб инет был быстрый! По этому вопросу добавлю, что когда тоже так думал: а любит меня, а мне то что она там пишет, до лампочки и т п... Потом случайно почитал логи и узнал много интересного о себе и не только, чем был неприятно удивлён, теперь я не верю ей на слово и контролирую все инет-вылазки, а вам господа удачи, ВЕРЬТЕ, вот только ложь рано или поздно всёравно всплывёт, только в самый неподходящий момент и эту ситуацию можно проконтролировать, дабы не доводить до этого момента, только в этом случае вы сохраните идилию и вообще отрубайте инет на хрен своим подругам/жёнам, так спокойнее будет! Инет - зло! :-)

Последний раз редактировалось Starfighter1 28.03.2009 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
контролиовать клавешы это все ирунда мне нежен полный котроль нечто вроде радмина ну по круче!
AceSpy как оа мне поможет ?

Member
BETAJIb а удалённый рабочий стол чем не нравится, если не секрет?

Junior
А чем Радмин не угодил?

Member
Starfighter1 интернет 2 мб оптоволокно пинг до нее около 30 макс

Member
BETAJIb ну так попробуй из винды через "удалённые сеансы"! ;)

Member
BETAJIb писал(а):
интернет 2 мб оптоволокно пинг до нее около 30 макс

ради 2мб тянули оптоволокно в квартиру/дом? =))

Member
Starfighter1 я не чайник знаю что через систему можно ну как не разу не делал, обьясни подробно, или дай сылку с инструкцией

Member
BETAJIb
Цитата:
хочеться контролировать девушку, общаться ли она с парнями через интернет и вопще что делает

Глупо. Во-первых, общаться с предствителями противоположного пола можно не только для флирта. Во-вторых, захочет она изменить - сможет сделать это и без интернета :) В-третьих, зачем вам постоянная нервотрепка, проверки и т.д.? Нет у вас доверительных взаимоотношений, так есть ли смысл быть вместе?

mein
Цитата:
Может всё же уделить больше времени русскому языку чем "шпионажу"?

бгг, +1

Starfighter1
Цитата:
вот только ложь рано или поздно всёравно всплывёт, только в самый неподходящий момент и эту ситуацию можно проконтролировать

И что этот контроль даст? Ну увидете вы, что ваша девушка пишет кому-то гадости о вас, и? Закатите ей скандал, а она на будущее запомнит, что не стоит такое в инете печатать, лучше в реале или по телефону говорить. -_-

Member
Фото: 4
BETAJIb Кстати, веталь, а вы уже сетевуху разогнали?? ЛЮДИ! Что вы ведётесь на этого троля? Вы прошлые его темы гляньте :)

Member
Фото: 54
:lol:

Member
BETAJIb писал(а):
я не чайник знаю что через систему можно ну как не разу не делал, обьясни подробно, или дай сылку с инструкцией

Почти цитата из классиков, я не чайник, но ни хрена не знаю и не умею :applause: Здесь уже ответили - radmin, staffcop, встроенные средства удаленного доступа... Но может лучше инфантильность полечить? Здесь скорее задача больше из области психологии, чем IT. Я вообще не понимаю на кой хрен нужные такие подруги, если за ними следить нужно. А понять, безразличен ты ей и использует ли она тебя можно легко и без контроля социальных сетей и чатов (тем более, то довольно часто люди в них рисуются перед своими одноклассниками\друзьями\знакомыми и могут понаписать всего чего угодно, чувствуя на самом деле абсолютно другое, а отношения могут быть испорчены навсегда).

Member
бггг... поржал... не завидую параноикам. к психологу автору надо однозначно. но для начала в школу - на уроки русского языка.

BETAJIb делаешь клоуна как из себя, так и из своей "девушки".
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
уверен, что если она увидит эту тему, то скандал обеспечен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа