Моя девушка преобрила кампьютер, хочеться установить на ее кампьютере софт который б мне давал возможность делать все с ее пс видеть рабочий стол управлять удалять компировать итд, может что-то вроде радмина, хочеться контролировать девушку, общаться ли она с парнями через интернет и вопще что делает, с помошью троянов нехочеться контролировать т.к ломает антивирус, а в данном случае антивирус нужен т.к девушка может подобрать вирус очнь быстро без антивируса
Жду предложений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BETAJIb
BETAJIb писал(а):
Жду предложений
заканчивать с параноидальной ревностью (если ты на девушке не женат) либо завести жену и жить с ней. Проги не помешают твоей девушке делать из тебя рогоносца. Прошу прощения за оффтоп.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
какие же вы все простые!!! Не уж то ни одного из вас не волнует нисколько как его девушка использует инет!? BETAJIb +1 за тему, а в помощь удалённое администрирование силами самой винды, можно настроить легко и быстро, главное чтоб инет был быстрый! По этому вопросу добавлю, что когда тоже так думал: а любит меня, а мне то что она там пишет, до лампочки и т п... Потом случайно почитал логи и узнал много интересного о себе и не только, чем был неприятно удивлён, теперь я не верю ей на слово и контролирую все инет-вылазки, а вам господа удачи, ВЕРЬТЕ, вот только ложь рано или поздно всёравно всплывёт, только в самый неподходящий момент и эту ситуацию можно проконтролировать, дабы не доводить до этого момента, только в этом случае вы сохраните идилию и вообще отрубайте инет на хрен своим подругам/жёнам, так спокойнее будет! Инет - зло!
Последний раз редактировалось Starfighter1 28.03.2009 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
BETAJIb
Цитата:
хочеться контролировать девушку, общаться ли она с парнями через интернет и вопще что делает
Глупо. Во-первых, общаться с предствителями противоположного пола можно не только для флирта. Во-вторых, захочет она изменить - сможет сделать это и без интернета В-третьих, зачем вам постоянная нервотрепка, проверки и т.д.? Нет у вас доверительных взаимоотношений, так есть ли смысл быть вместе?
mein
Цитата:
Может всё же уделить больше времени русскому языку чем "шпионажу"?
бгг, +1
Starfighter1
Цитата:
вот только ложь рано или поздно всёравно всплывёт, только в самый неподходящий момент и эту ситуацию можно проконтролировать
И что этот контроль даст? Ну увидете вы, что ваша девушка пишет кому-то гадости о вас, и? Закатите ей скандал, а она на будущее запомнит, что не стоит такое в инете печатать, лучше в реале или по телефону говорить. -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
BETAJIb писал(а):
я не чайник знаю что через систему можно ну как не разу не делал, обьясни подробно, или дай сылку с инструкцией
Почти цитата из классиков, я не чайник, но ни хрена не знаю и не умею Здесь уже ответили - radmin, staffcop, встроенные средства удаленного доступа... Но может лучше инфантильность полечить? Здесь скорее задача больше из области психологии, чем IT. Я вообще не понимаю на кой хрен нужные такие подруги, если за ними следить нужно. А понять, безразличен ты ей и использует ли она тебя можно легко и без контроля социальных сетей и чатов (тем более, то довольно часто люди в них рисуются перед своими одноклассниками\друзьями\знакомыми и могут понаписать всего чего угодно, чувствуя на самом деле абсолютно другое, а отношения могут быть испорчены навсегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
бггг... поржал... не завидую параноикам. к психологу автору надо однозначно. но для начала в школу - на уроки русского языка.
BETAJIb делаешь клоуна как из себя, так и из своей "девушки". Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд уверен, что если она увидит эту тему, то скандал обеспечен.