Собственно вопрос следующий, кто нибудь знает представителей этого жанра не на Flash писаных, которые можно скачать и установить?! Свежесть продукта для данного жанра роли не имеет, что собственно и хорошо.
Cписок игр, которые я знаю (если кто то добавит список - буду очень признателен):
Не Flash: 1. Defense Grid: The Awakening 2. Garden Defence 3. Башенки (http://bashenki.narod.ru/) 4. Master Of Defense 5. Harvest:Massive Encounter 6. Plants vs Zombie
armadillo , ырг господа, я очень сомневаюсь, хотя есть определенный элемент.
Но я имел ввиду сам жанр, где тупо наращиваешь мощь обороны и что нибудь защищаешь. Куча таких игрушек на ФЛЭШЕ написаны, но хотелось бы нормальных игр найти еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MightyBear Xeno Tactic и Xeno Tactic 2 полная жесть... сколько времени на них убито......................................................................................................................
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
специально поставил вар3 + карты под товер дефенс накачал. Большинство карт 9\10 ориентированы конечно на многопользовательское что угнетает немного, но даже те что расчитаны в том числе на одного, я пройти не смог. Добила одна карта самая простая что мне попадалась, после многочисленных провальных попыток я не выдержал набрал читы на деньги 10 000 (приходилось набирать за игру 2 раза) застроил 2\3 крутейшими турелями со всеми грейдами, тактически выставил замедлялки итд. Итог на 54 левле из 99 порвали, что за...... оО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
zauropod прикольная игра. Но проходится за 3 часа легко. Надо было им потратить побольше времени и сделать игру подольше и поразнообразнее. Еще жаль, что нет разных сложностей - в принципе, с 1 раза проходится игра без проблем, а уж повторно мало кому захочется.
Помню, зачатки такой защиты были в Age of Empires II заметны - там, бывало, башен наставишь, стен нагородишь лабиринтом (но чтобы проход был), и смотришь, как противник тупо пробирается сквозь ограду длинным путем под обстрелом, вместо того, чтобы просто пробить стену и рвануть по прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Keltis AMx писал(а):
специально поставил вар3 + карты под товер дефенс накачал. Большинство карт 9\10 ориентированы конечно на многопользовательское что угнетает немного, но даже те что расчитаны в том числе на одного, я пройти не смог. Добила одна карта самая простая что мне попадалась, после многочисленных провальных попыток я не выдержал набрал читы на деньги 10 000 (приходилось набирать за игру 2 раза) застроил 2\3 крутейшими турелями со всеми грейдами, тактически выставил замедлялки итд. Итог на 54 левле из 99 порвали, что за...... оО
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Yubi я без понятия, я уже все удалил ибо понял что пройти сие нереально! назови тогда ты карту которую по твоему можно пройти скажем так довольно просто чтоб без читов можно было играть при этом не хардкорному профессионалу и на одного
Masater of Defence я добавил в самый первый пост (я про него совсем забыл). А остальные на флэше или карты к Варкрафту не годятся - хочется самостоятельных продуктов. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Keltis AMx писал(а):
Yubi я без понятия, я уже все удалил ибо понял что пройти сие нереально! назови тогда ты карту которую по твоему можно пройти скажем так довольно просто чтоб без читов можно было играть при этом не хардкорному профессионалу и на одного
Да я не помню уже, 100 лет в варик не играл. Название было что-то вроде Maze TD. Помню, какую-то карту можно было пройти, понастроив в самом начале кучу башен самого первого уровня за 10 монет с апгрейдом то ли за 30, то ли за 50 монет вперемешку с останавливающими. В результате вся вторая половина игры сводилась к ленивому тыканью по кнопкам: "о, построю-ка z эту башню за 10 штук" и "не, пожалуй подожду пару раундов и построю вон ту за 15"
Для тех кто хочет посмотреть на одного из самых достойных представителей жанра рекомендую установить Defense Grid: The Awakening отличная графика, но при этом без особых наворотов, идет даже на относительно слабых машинах. У меня на ноуте не пошла зараза, т.к. ноут старичок.
На днях нашел еще одну, точнее откопал Harvest:Massive Encounter. Прошу ознакомится и вынести свой вердикт.
Если честно жанр, прикольный не напрягающий - сидишь и тупо тыкаешь мышкой. И не нужно комп постоянно грэйдить! =)
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8