Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ!

Собственно вопрос следующий, кто нибудь знает представителей этого жанра не на Flash писаных, которые можно скачать и установить?! Свежесть продукта для данного жанра роли не имеет, что собственно и хорошо.

Cписок игр, которые я знаю (если кто то добавит список - буду очень признателен):

Не Flash:
1. Defense Grid: The Awakening
2. Garden Defence
3. Башенки (http://bashenki.narod.ru/)
4. Master Of Defense
5. Harvest:Massive Encounter
6. Plants vs Zombie

Flash:
1. Space Game

Сайты посвященные жанру:
1. http://www.towerdefence.net/ (заслуживает внимание)
2. http://www.casualcollective.com/ (Разработчики Space Game)

Последний раз редактировалось MightyBear 17.10.2010 0:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Господа, неужели все пофиг? Или этот жанр не пользуется популярностью?

Member
stronghold )))))

Advanced member
armadillo писал(а):
stronghold )))))

зач0т :)
+ Lords of the Realms / Siegepack

Junior
armadillo , ырг господа, я очень сомневаюсь, хотя есть определенный элемент.
Но я имел ввиду сам жанр, где тупо наращиваешь мощь обороны и что нибудь защищаешь. Куча таких игрушек на ФЛЭШЕ написаны, но хотелось бы нормальных игр найти еще.

Member
Фото: 4
Есть мод для варкрафта именно как "тауер дефенс".

Member
MightyBear Xeno Tactic и Xeno Tactic 2 полная жесть... сколько времени на них убито......................................................................................................................

madness-combat-defense тож та ещё чтучка
http://armorgames.com/play/2813/madness-combat-defense

Member
MightyBear Баллербург вроде похожа. Но она, помнится, слооожная была. Но интересная. :D

Member
У темы растут ноги как минимум из Starcraft, там это называлось Turret Defence. А так я думаю ещё ещё более ранние проявления!

Member
Megagad
Карты =)

Advanced member
GlukoO писал(а):
Карты =)

не, нарды и шахматы. :)

Advanced member
Пара ребят из Луганска сделали:
http://www.master-of-defense.com/

Overhlopec
специально поставил вар3 + карты под товер дефенс накачал. Большинство карт 9\10 ориентированы конечно на многопользовательское что угнетает немного, но даже те что расчитаны в том числе на одного, я пройти не смог. Добила одна карта самая простая что мне попадалась, после многочисленных провальных попыток я не выдержал набрал читы на деньги 10 000 (приходилось набирать за игру 2 раза) застроил 2\3 крутейшими турелями со всеми грейдами, тактически выставил замедлялки итд. Итог на 54 левле из 99 порвали, что за...... оО

Advanced member
zauropod прикольная игра. Но проходится за 3 часа легко. Надо было им потратить побольше времени и сделать игру подольше и поразнообразнее. Еще жаль, что нет разных сложностей - в принципе, с 1 раза проходится игра без проблем, а уж повторно мало кому захочется.

Помню, зачатки такой защиты были в Age of Empires II заметны - там, бывало, башен наставишь, стен нагородишь лабиринтом (но чтобы проход был), и смотришь, как противник тупо пробирается сквозь ограду длинным путем под обстрелом, вместо того, чтобы просто пробить стену и рвануть по прямой.

Member
Keltis AMx писал(а):
специально поставил вар3 + карты под товер дефенс накачал. Большинство карт 9\10 ориентированы конечно на многопользовательское что угнетает немного, но даже те что расчитаны в том числе на одного, я пройти не смог. Добила одна карта самая простая что мне попадалась, после многочисленных провальных попыток я не выдержал набрал читы на деньги 10 000 (приходилось набирать за игру 2 раза) застроил 2\3 крутейшими турелями со всеми грейдами, тактически выставил замедлялки итд. Итог на 54 левле из 99 порвали, что за...... оО

Как карта называется?

Overhlopec
Yubi я без понятия, я уже все удалил ибо понял что пройти сие нереально! назови тогда ты карту которую по твоему можно пройти скажем так довольно просто чтоб без читов можно было играть при этом не хардкорному профессионалу и на одного :)

Junior
Спасибо.

Masater of Defence я добавил в самый первый пост (я про него совсем забыл). А остальные на флэше или карты к Варкрафту не годятся - хочется самостоятельных продуктов. =)

Member
Фото: 15
Keltis AMx Там фишка в этих мапах в том, что турели надо ставить ЗИГЗАГОМ, чтобы гады шли между ними долго...

Member
Keltis AMx писал(а):
Yubi я без понятия, я уже все удалил ибо понял что пройти сие нереально! назови тогда ты карту которую по твоему можно пройти скажем так довольно просто чтоб без читов можно было играть при этом не хардкорному профессионалу и на одного

Да я не помню уже, 100 лет в варик не играл. Название было что-то вроде Maze TD. Помню, какую-то карту можно было пройти, понастроив в самом начале кучу башен самого первого уровня за 10 монет с апгрейдом то ли за 30, то ли за 50 монет вперемешку с останавливающими. В результате вся вторая половина игры сводилась к ленивому тыканью по кнопкам: "о, построю-ка z эту башню за 10 штук" и "не, пожалуй подожду пару раундов и построю вон ту за 15" :tooth:

Junior
Для тех кто хочет посмотреть на одного из самых достойных представителей жанра рекомендую установить Defense Grid: The Awakening отличная графика, но при этом без особых наворотов, идет даже на относительно слабых машинах. У меня на ноуте не пошла зараза, т.к. ноут старичок.

На днях нашел еще одну, точнее откопал Harvest:Massive Encounter. Прошу ознакомится и вынести свой вердикт.

Если честно жанр, прикольный не напрягающий - сидишь и тупо тыкаешь мышкой. И не нужно комп постоянно грэйдить! =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа