Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Добрый день!Сегодня,зайдя на мой любимый форум,я конечно увидел номера вместо ников.Необычно и весело.но проблема в другом.я зарегистрирован на форуме почти год,и весь этот год постоянно нахожусь на сайте,каждый день.Раньше имел статус Member,а сегодня вдруг статус сменился на Junior!!!
Сам статус мне не важен,важно то,что статус Member дает больше прав на конференции!Например,можно постить в фанатских ветках и на барахолке.Т.к. я сегодня стал Junior`ом,я теперь не могу писать даже в своей теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4a20baf603 которая находится в фанатском разделе АМД..
Увжаемые модераторы,разбиритесь,пожалуйста!!!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
MaD!CaT писал(а):
Просто изменилась система подсчёта , подробнее узнай у модертора , за некоторые удалёные посты снимают кол-во сообщений
Первый раз про это слышу!!
ZSaimont писал(а):
видать вычистили пару тем, где у тебя постов много было.
я вроде бы во всех темах равномерно посты размещаю)))
ЗЫ:сначала подумал,что это такой прикол,ведь сегодня 1 апреля,но потом понял,что это всё серьезно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не переживай ты так У некоторых вообще по 878524423 сообщений и они Juniorы
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18