Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Собстна, проблема есть. Есть iTouch, нужны к нему уши, ибо родные утонули в чае. Полез я тут на сайт яблока, посмотрел что родные уши стоят 1900 + доставка и понял, что как то мне не хочется отваливать за их уши 2 касаря, ибо они может и ничего так уши, но не тянут они на 2 штуки, максимум рублей 800, не приуспела эппл в наушниках. Помогите выбрать нормальные уши до 2 тысяч рублей, в понедельник буду покупать. Просто я как залез на докторхэд так и вылез. Там сотни вариантов просто. А я в ушах не очень силен.
понравились мне одни уши, но цена слишком высокая, не хочу стока платить
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=638&p ... basket=638 Посоветуйте пожалуйста хорошие уши. Требования - только "капельки", то есть такие как на приведеной выше ссылке, ненавижу такие, которые прямо в ухо глубоко вставляются, мне только такие вот нужны. И пожалуйста, не надо просто говорить покупай такие мне фирма нравится или еще что-то подобное. Только если знаете и с указанием модели, в общем без флуда. Спасибо заранее.
Licence to Kill
psilocebin Ты про P5K-E?=) Так это не я её залил, а мелкий соком=)
Блин, сижу штурмую докторахэда, и вижу, что все хорошие уши выпускаются в моем самом ненавистном исполнении елки( капелек нету, только тыкалки ужасные( походу, придется на что то из них соглашаться. как вам эти? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=313&p ... r=1&inum=2 Но если кто знает хорошие капельки - скажите=)))))
Licence to Kill
Le-Lexus писал(а):
а чем собсно не нравятся втыкалки то?
Во первых тем, что в ухи че та втыкивать надо) Во вторых они куда вреднее обычных капелек. Потом, они имеют звукоизоляцию, и поэтому даже выключив музыку, человека почти не слышно, а я привык просто плеер выключать когда разговариваю, а не уши вынимать.
pas А что, те AKG, что я кинул хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
У фишеров очень хороший звук за деньги котороые за них просят, так же хорошая изоляция, для метро отлично подойдут, особенно для
Цитата:
части дэнс-дэнс-дэнс
Но провода очень хлипкие, да и само качество сборки хромает. Хотя вродебы пишут, что в новых партиях они исправились, но когда у меня были эквы развалились за 3 месяца...
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Licence to Kill
OM.Stream Э, я такой фирмы даже не знаю и ни разу не видел в продаже. Тем более у человека постом повыше, они вот развалились. А АКГ у меня уже были мониторы, так что я хочу только из них выбрать. Остановился на этих двух моделях и нужно что то аргументированно выбрать.
Member
Gabe Logan Fischer Audio Делают достойные наушники в своей ценовой категории. Между прочим и дорогая арматура за 300-500 уе также рассыпается Лично я Вам не советую брать АКГ, берите Sennheiser CX-500, это почти бестселлер за свои деньги, отличный звук (полюбому гораздо луше родных яблочных) мягкий, практически вечный провод, куча насадок в комплекте. Не нарвитесь только на подделку
Member
Gabe Logan Ну... потому как имхо они хуже CX-500, да и если следовать Вашей логике у Sennheiser мониторы тоже хороши. Вообще желательно слушать самому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sennheiser Mx 500 замечательные. А Cx 500 - лажа, т.к. они полностью в ухо вставляются. У Mx - завал по низким ниже 80 герц, что некритично, в Mx 500 на Cowon D2 при отключенном эквалайзере и примочках звук - супер.
Member
Inqizitor Тоесть все, что в ухо вставляется лажа?! Очень интересно... У сх 500 звук в несколько раз лучше чем у мх. Другое дело, что и цена разная. Однако бюджет был озвучен.
Licence to Kill
Inqizitorpas Тихо-тихо..без ругани пожалуйста)))) Мне нужно найти оптимальный вариант, пока тогда ими (вариантами) получаются сенхи и акг, интересно, вы акг слушли или просто больше отдаете предпочтение сенхам исходя из своих симпатий?)
Ну уж не знаю. Лежат подобные у меня(правда моделька постарше - MX760). Может уши и неплохие, но после AKG K414P слушать я их просто не могу. Разница с AKG-шками - небо и земля. MX760 купил, т.к. K414P вначале казались крупноваты(ведь это совершенно разные типы наушников). Но в итоге послушал 10 минут сенхи и положил их в ящик - не понравились. Юзаю AKG и доволен на 100%.
Gabe Logan писал(а):
ненавижу такие, которые прямо в ухо глубоко вставляются
Аналогичная ситуация - вставные юзать вообще не могу - как-то некомфортно себя чувствую в них. Да и окружающий мир вообще не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18