Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HAL: эра "сверхлюдей" наступит до конца года Костюм овера!!! Интересно кто первым хакнет систему безопасности и отключит или увеличит предел скорости и преодолеваемое механизмами расстояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Насолько я знаю, самая большая проблема этих костюмов это питание. Слишком большие и громоздкие акумуляторы должны быть для этого костюма или шнур что не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
как костюм использовать? Перемещение тяжестей? Человек (в изображенном экземпляре) стоит на своих ногах- нагрузки на голеностоп никто не отменял. Так же кисти рук ничем не прикрыты, следовательно, "рвать-метать" тоже не выйдет. Система соединений костюма так же весьма салабая - вряд ли выдержит нагрузку в пару сотен кг (сила-то человеческая х10). В общем, мысль неплохая, но пока исполнение не внушает доверия )) З.Ы. Сама идея напомнила погрузчик из "Чужих", на котором героиня С. Уивер выкинула чужого в космос. Или боевые костюмы из "Матрицы-3" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 Не обязательно. Много энергии уходит на поднятие груза, на удержание- обычный стопор. Правда, что они с равновесием думают делать- не понятно... А вот для частично парализованных людей может здорово пригодится девайс
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
STN писал(а):
З.Ы. Сама идея напомнила погрузчик из "Чужих", на котором героиня С. Уивер выкинула чужого в космос.
Как раз там девайс выглядел исключительно реалистично и "сурово" в отличии от японской игрушки
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Для военных он должен увеличивать силу не в 10 раз а в 50 как минимум, чтобы, например, тащить противопульную броню 50-70 мм и нормальное вооружение типа ПТУР 9К115М с 4 ракетами и тяжёлой снайперки или пулемета.. По цене если военная 10000 будет стоить - недорого относительно, но сейчас каждый гопник вооружен РПГ. Граната его превратит этот неповоротливый экзоскелет в кашу. Также - вопрос про гранаты подствольников и станковых гранатомётов. Коих сейчас - как грязи у всех. В броне пехотинец должен быть уязвим только при попадании штатного 30 мм вооружения БМП и то не одного снаряда. Должен быть защищён от любых гранат, иначе эту гадость никто не наденет - типа гробик выходит.
Слишком не показательные ролики! Обычный человек обычного китайца и без спец. костюма поднять сможет. + получатся нагрузку(10х) он только в статике держать может
хм,такой экзоскелет для боевых действий не годится - слишком малая подвижность суставов и скорость передвижения так же мала...
хм,для основы брони можно использовать кевлар со стеклокерамическим покрытием,это придало бы ей достаточную легкость и устойчивость к противотанковым снарядам.(так же отлично защищает от мелкокалиберного вооружения)
А вот с основным источником питания сложнее,но можно придумать что-то типа зарядного устройства и вмонтировать его в какое-нибудь транспортное средство.(например мотоцикл)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ничего впечатляющего я так и не увидел. Он не подпругнул на 5 метров и не поднял тонну.
Любой качОк поднимет десяток таких мошОчков Но время не стоит - через 5-10 лет будет чтото стоящее.
Member
Народ, вы чего? Это ж гражданская игрушка, никто от нее не требовал прыжков на 50 метров и встроенной пушки-дезинтегратора ))))))))
Inqizitor Конкретная критика- это хорошо. Вот только советую забыть в современной войне про атаки типа "грудью на амбразуру" и "стенка на стенку"
Member
bi6a... и БПЛА на открытой местности/ дронами в городах. Но тема не об этом
Отстой. Когда чел начнет прыгать как спайдерменЪ, тада и поглядим. А чтоб держать пару мешков, как на видео выше, лучше уж бицуху подкачать. Эту байду пока наденеш - весь интерес пропадет. Кароче гимор какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24