Megagad хотите сказать,что у меня заберут около 4 литров? SharkyVan ну примерно во сколько?готовится падать в обморок?;)
ZALMAN0371 1200 за всё это удовольствие:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
С моего опыта: Если идёшь первый раз то берут 200г. Лежишь расслабляешься, приятно, чувствуешь типа как "остываешь", в смысле холодок... Но понравилось. Я правда плазму сдавал. Из крови её выделили, а кровушку обратно влили. Насколько помню плазма стоила всегда дороже крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RЯIIIКА Ну почему 4 литра? При анализе из вены берут 10 кубиков(10мл) - думаю считать умеете? Из пальца берут около одного кубика(1мл с копейками) - дальше уж математика 2-3 класса
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad да, по размерам та баночка напоминала банку ред булла(250мл)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд ZALMAN0371 18 лет, ну и отсутствие всяких заболеваний, ну а так всё
и чуть не забыл: вес более 50кг
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Фу как тему прочитал аж по плохело крови не боюсь, но вот сдавать жутко не приятно... у меня когда на анализ брали кровь уже как то потом после этого весь ощущение какое то такое не приятное, голова не кружилась конечно но вот что то около того, как в несколько раз больше можно сдать просто не представляю, проблевался бы на 5 минуте прям там!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
у нас в вузе берут по 480мл 2 раза в год
500р + гематоген + страховка какая то + освобождение от занятий, зачтение всех контрольных и лаб в этот день + от профкома денежки
в обмороки никто особо не падает, сама сдача занимает минут 10-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23