Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
Товарищи оверклокеры, подскажите, где можно досать нахаляву/приобрести аттический шлем (для постоянного ношения, с цветным гребнем). Be serious, please!
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
Товарищи оверклокеры, подскажите, где можно досать нахаляву/приобрести аттический шлем (для постоянного ношения, с цветным гребнем). Be serious, please!
В клубе исторической реконструкции. Ну знаешь это такие дядьки, похожие на олкинистов, толкьо с нормальным оружием, котрые бегают по лесам.
Правда рекнструкцией античности мало кто занимается. Но найди - просто гуглом. Клуб историчсекой рекнструкции.
Будет довльно нормально денег стоить, тебя как человека со стороны могут еще и разводить начать - шлема стоят тысячи 4-5, больше не предлагай, торгуйся.
Поищи вот такие сайты типа этого - http://www.shop.gotula.ru/ ТУт седят дядькт, которые сделают тебе на заказ что угодно. Спишись с ними и узнай. Для них эта работа сложной не будет, т.к. у такого шлема нет ни забрала, ни других подвижных частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
QSS Ага, главное когда ценпители в белых халатах начнут заходить с тылов нужно развернуться к ним и закричать Я не Спартак!!! Я не Спартак!!! Я за локо болею!=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
кстати, топикмастеру на заметку - аттические (если такое название вообще применимо) шлемы делали из бронзы - а в наше время это цветмет, как-никак. Так что береги его, а то ведь неровён час - и скоммуниздят.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Voron писал(а):
наивно думать что род человеческий в составе 30% чистейшим метаном попукивает Very Happy, интересно а остальные 70% не инаке как бутаном?
отож! короче так, я не сильный спец в этом, но читал когда-то про исследования..
может я и неправ, не отрицаю.
mishgane да, ты прав, я что-то напутал.. откуда интересно у меня такая глупость взялась про метан...
но огнеопасно пердят далеко не все, в этом я просто уверен!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22