Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Клички ваших бывших и настоящих собак ?!
Почему так назвали ?
какая парода?
У меня были
3 собаки
1 Авчарка немецкая кличка
Glif назвали до нас таки звали Глиф помер от старости...
2 ротвейлер
кличка Вандей
назвали так по сокращению от полного длинного имени... по родословной ))
Тоже помер от болезни ...
3 Шас Ризеншнауцер
Кличка Арта по Стихам Омар Хаяма ))
Та что со львом дралась )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Немецкая овчарка ("овчар" ) Дик. Отравился крысиным ядом на даче .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
1 кавказец - Манька , померла от старости ,добрейшее создание было .... пришли счетчик проверять и ломанулся во двор...(забыл ворота запереть)
она этого урода загнала в угол двора и два с половиной часа сидела охраняла пока я с работы не пришел-))) не покусала ,ничего не сделала ,просто сидела и пресекала попытки к бегству-)
2 ротвеллер -Джина , перепрыгнула забор к соседям и *добрые* соседи выгнали на улицу, что то не поделила с трамваем ,трамвай победил
но вообщето собака была немного неадекватная
3 среднеазиат -снежок ,год и три месяца, репа уже больше чем у меня, на задние лапы становится на голову выше меня получается -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Может, стоит фото зверюшек постить? Я б порылся, где-то фото моей зверюшки было...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16