Шухер пацаны, граната,
в общем, пАмАгите выручайте, никак не магу видюхо погнать 7300 GT, до 526 погнал, а дальше никак праблема в том, что вольтмод не знаю как сделать не магу найти для своей видюхи, и ваще не знаю, что у меня за видюха, вот друган памог сфоткать, выкладываю сюда, может паможите?
вот картинки
#77 да, и вольтмод карандашом лучше, а то паять не умею, руки кривые
Последний раз редактировалось Nub7300Gtfinder 22.04.2009 22:43, всего редактировалось 9 раз(а).
топикастер тебе в ветку по видяхам, и тему бы назвал нормлаьно, типа пмогите с вольтомдом 7300, хотя с таким охладом действительно скорее всего неактуально=\
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nub7300Gtfinder Это GF7300 на нереференсном дизайне. Для карандашного вольтмода нужно что-то там закрасить карандашом. Удачи.
PS Пиво высылай по адресу г.Москва Шаболовка 37, "АБВГД-йка".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Nub7300Gtfinder Ты фотки нормально выложи, а то их видеть могут только юзеры твоего провайдера.
А по делу, тут народ на GF7300 ели и сидит то явно не с целью - поиграть, а просто в качестве затычки. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Да охлад на такую видюху это не проблема, нормальный боксовый кулер, желательно с плоским основанием как у AMD, а не как Intel под LGA775, пару дырок в кулере просверлить и ещё пару винтов и прикрутить ровно, ну и само собой термопаста нормальная,б кароч КПТ-8 хватит заглаза.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Nub7300Gtfinder Не слушай никого, лучше купи еще одну такую-же (хоть бы даже и у пацанов знакомых) и поставь в SLI. Прирост по скорости будет огромный.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Rexcor Чьерт, ты меня раскусил
Nub7300Gtfinder Не слушай никого, лучше купи еще одну такую-же (хоть бы даже и у пацанов знакомых) и поставь в SLI. Прирост по скорости будет огромный.
на моей материнке только один PCI-e слот, не говоря уже о том, что 965 чипсет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23