Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
Уважаемые Гуру помогите разобраться! Переустановил полностью ВинХР, установил все драйвера, в том числе и асусовские (мать Asus P-5Q), установил Realtek High Def Audio, а ЗВУКА НЕТ, НЕТ даже регулятора громкости! Что делать?
Junior
W124TH А есть ли разница? я не меломан)
QSS так у меня ХР SP2, в диспетчере устройств: аудио кодеки, драйверы аудио (без PnP), видео кодеки, устройство управления.
Два раза переустанавливал винду и никогда такого не было!
пробуй ещё раз ставить с диска от мамки звук ,и посмотри может кроме Realtek High Def Audio,есть просто High Def Audio,и получается не тот просто ставишь звук
Junior
Не предлагает. Сразу устанавливается, пишет установка завершена успешно и на перезагрузку и ничего нет! Добавлено спустя 33 секунды О в биосе где?) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд В биосе RealT High Def - Enaled
Junior
OM.Stream в диспетчере в разделе звуковые устр..... только кодеки и драйвера! НО в разделе Системные устройства пункт PCI Device(воскл знак желт) Код ошибки 28. пишет переуст драйвера. Вопрос для чего? Может это?
world в панели задач значок не появлялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ФАК, ну не тормози, этот восклицательный знак на pci device это шина HD на которую надо ставить драйвер, тогда и звук установить...
Качай СП3 и все само встанет либо ищи HD uaa bus driver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
У меня примерно такая же беда, на этой же матери (P5Q).. но чуть в другом выражении, постонно летит драйвер звука, причём очень интересно летит.. скажем винамп выдаёт "бэд соунд драйверс", а AIMP играет без проблем, так же играют звуки системы, но не играет звук в фильмах, играх и так далее... перезагружаю ПК всё норм, не могу понять в чём проблема? Менял дрова не помогло...
КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА(
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Stan p. если ты мне, то у меня ещё от позапрошлого ПК досталась лицензионная WinXP SP2 PRO, и стояла на 2-ух ПК, на процах AMD без проблем, тут же эта проблема со звуком выводит!! 30-120 минут активного пользования ПК и драйвер слетает 100%(((( Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд world возможно у него виста? У меня когда стояла ОС 7. такой проблемы не было, а вот на ХР есть(
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 19