Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Телепередача "Есть повод". В гостях Владимир Георгиевич Жданов. Канал UTV (г. Пермь, 2008 г.)
Год выпуска: 2008
Жанр: Телепередача
Продолжительность: 00:33:06
Режиссер: Галина Сивкова
В ролях: Владимир Жданов (гость передачи), Наталья Теньковская, Юрий Данилов, Иван Лебедев (ведущие).
Описание: В 2008 году Владимир Георгиевич Жданов, теперь председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость, был приглашен в студию передачи "Есть повод" Пермского телеканала UTV.
Главная тема беседы носила название "Пьянство - русский крест?"
Во время эфира затрагивались такие темы, как:
- новые инициативы некоторых депутатов Государственной Думы - антиалкогольная кампания Горбачёва, виновники её провала
- "борьба с пьянством" как неправильный подход решения алкогольной проблемы
- правда о подкомитете по алкогольной политике Госдумы - вред алкоголя для зрения
- лучший вид спорта для поддержания хорошего зрения
- алкоголь как лазейка для развития наркомании - алкоголь как самый опасный наркотик на Земле
- "сухой закон" 1914-1925 годов
- "наркомовские" 100 грамм во времена финской и Великой Отечественной Войны - три причины употребления алкоголя, табака и других наркотиков
- стадии алкоголизма
- роль СМИ в спаивании россиян
- директива Аллена Даллеса 1945 года и роман Анатолия Иванова "Вечный Зов" - алкогольная ситуация в других странах мира
- "хорошее чешское пиво" и пропаганда пьянства
- судьба индейцев
Также во время передачи проводился интерактивный опрос посредством телефонных звонков на тему "Что мешает россиянам бросить пить?" (в таком же опросе вы можете участвовать в шапке этой темы). Владимир Георгиевич довольно необычно прокомментировал результаты.
Кстати ведущий наметил серьезную беседу с ним после эфира в связи со всем высказанным
Если у кого-нибудь есть предложения по поводу более полного/качественного описания, прошу пишите в личку
Мое мнение: На мой взгляд, это самая лучшая короткометражная передача (в плане убедительности для неподготовленного пьющего телезрителя) с участием Владимира Георгиевича, из всех доступных в интернете. Эту я скоро включу в свой DVD-VIDEO-сборник "Путь к трезвости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Кто никурит и ни пьет тот здоровеньким помрет!!! Между прочим человеку необходимо 50гр вина в сутки.И я допустим меру знаю и никогда не напиваюсь и при этом я не бросаю пить!Вот куренье это да, сам не курю и другим не советую.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Да. Но это связано с мифом (еще советских времен), будто бы алкоголь выводит радиоактивные элементы из организма. Что извращенная ложь. На самом деле спирт в крови разгоняет эти элементы по всему организму (они изначально скапливаются в лимфатических узлах)
А вы подводник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
sciff писал(а):
Глупости. Сказки алкогольной индустрии.
Сначала, уважаемый sciff, получите учёную степень по медицине, потом будете высказывать своё Фэ! Я более склонен выслушивать мнение некоего Чазова, нежели этого шарлатана Жданова.
Достал г-н Жданов, вместе с со стадом своих полуграмотных последователей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
А мне понравились у Жданова слова о том, что этиловый спирт в вине, это "фекалии бактерий"
Кстати, мед это пережеванная и перемешанная со слюнями пчел перебродившая пыльца.
Про молоко вообще даже подумать страшно.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
sciff писал(а):
Да. Но это связано с мифом (еще советских времен), будто бы алкоголь выводит радиоактивные элементы из организма. Что извращенная ложь. На самом деле спирт в крови разгоняет эти элементы по всему организму (они изначально скапливаются в лимфатических узлах) А вы подводник?
я нет а отец да. И вино наливают не из-за радиации.На современных лодках ее просто нет, реактор очень хорошо защищен.Более того,если снаружи будет радиация вы в лодке не получите облучение.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Глупость какая то. Что мешает Россиянам бросить пить? Да ничего не мешает, и никто не мешает. Никто не заставляет пить, не заливает в глотку водку насильно. Пьянство - это выбор пьющего человека. Да и кто пьет? Всякие малограмотные подонки и гопники. Их стоит жалеть? Думаю нет, быстрее сдохнут - меньше проблем в государстве.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
я сам сейчас почти не пью (пропал интерес), но считаю, что питие опасно только тогда, когда им человек пытается решить свои внутренние проблемы, сам же алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sciff писал(а):
Россия - самая пьющая страна в мире.
Полнейшая ложь. Уже не одну сотню лет лидером по потреблению алкоголя на душу населения является Ирландия, и продолжает ей оставаться. И на нации это что-то никак не отражается пагубно. Так может дело не в алкоголе, а в пустых головах травящих себя другой всякой дрянью людей?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Masterovoj
Цитата:
Никто не заставляет пить, не заливает в глотку водку насильно.
Реклама в СМИ этому потворствует. По сути, и государство не препятствует заливке населения дешёвым пойлом, чтобы отуплять и отвлекать от реальной жизни.
Цитата:
Да и кто пьет? Всякие малограмотные подонки и гопники. Их стоит жалеть? Думаю нет, быстрее сдохнут - меньше проблем в государстве.
Пьющие пиво или ещё что похлеще с 12 лет дети - это малограмотные подонки и гопники? Им тоже стоит быстрее сдохнуть?
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15