Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Привет камрады, поделитесь своими самыми заветными нереальными желаниями.
Лично я хотел бы иметь ГАМНО. То самое генерационно-аналоговое множительное устройство(копирует любую материю), из книжки одного фантаста. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Вспомнил, Деймон Найт зовут писателя.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
PancheZ мне хватит и на виллу в Туркмении (где-нибудь в Фирюзе, в заповеднике, в живописном горном районе), и на то, чтобы работать там, где захочу, и на то, чтобы собрать комп своей мечты, и на то, чтобы воспитать сына....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Не топчите скромность комрады В порядке увеличения важности мои желанья:
1. Уметь предугадывать биржевые котировки на завтра.
2. Сделать источник дармовой энергии, и раздать его человечеству. Посмотреть что из этого выйдет. Надеюсь орел, что клевал печень у Прометея уже сдох...
3. Перебороть лень, начать жить и радоваться жизни.
4. Научиться загадывать сокровенные желания (которые потом не приведут к последствиям).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 32