Сегодня, во время очередного протирания моего ЖК монитора от пыли я с ужасом обнаружил, что пыль живая! Точнее в этой пыли присутствуют неизвестные мне живые организмы - маленькие белый жучки размером с пиксель жк монитора (за что и получили соответствующее название - Пиксели). При детальном рассмотрении поверхности монитора я обнаружил 12 представителей этих особей. Я в шоке! Кто нибудь знает, что это такое и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tesis X писал(а):
Это клещи, не волнуйтесь, они домашние
А если точнее - пылевые клещи. в падушках, матрасах и одеялах этих "животных" до одного миллиарда набирается Питаются они чешуйками вашей кожи(из которых на 70% состоит пыль).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Моник - ROHS? Тогда нормально - это просто биоценоз образуется...
био что? монитор разлагается что ли... думаю что это души битых пикселей пытаются вселится в мой монитор
Злой_Прапор писал(а):
стать чистоплотнее.
с этим все впорядке
Tesis X писал(а):
Это клещи, не волнуйтесь, они домашние
Как это не волноваться, хочешь сказать что это нормальное явление? Как бороться? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Megagad писал(а):
пылевые клещи. в падушках, матрасах и одеялах этих "животных" до одного миллиарда набирается Питаются они чешуйками вашей кожи(из которых на 70% состоит пыль).
Пускай меня грызут, но монитор то за что. А если они пойдут по микросхемам гулять и что нибудь там замкнут?
Вообще спасибо, что помогли разобраться что к чему. Теперь я хоть знаю врага по имени и могу узнать о нем побольше, а то приходилось писать в поисковике "маленькие белые жучки". Теперь я понял, что это более-менее нормальное явление. Буду бороться с пылью а не с ними, тем самым лишая их пищи, может это вынудит их мигрировать или вообще вымереть.
Пищи ты их никогда не лишишь, кожа у человека обновляется постоянно.
Я имел ввиду лишить пищи - пыль на мониторе и ПК удалять как можно чаще.
Как вариант можно ходить в скафандре и кожа останется при себе, ну это так - вариант на случай глобальной войны человека против пылевых клещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25