Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Shyran слотовый соплерон,скорее всего на 333мгц, вот вторые пни и первые третьи, и некоторые амд вставлялись в слот а не в сокет ...собсно проц имеющий большую печатную плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
MaD!CaT игра будет слишком лёгкой,я думаю. Нетак давно это лет 15 назад? тогда ещё некоторых здесь присутствующих на свете то небыло)) ( *свете* с маленькой буквы)) )
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
LuftHunter писал(а):
MaD!CaT игра будет слишком лёгкой,я думаю. Нетак давно это лет 15 назад? тогда ещё некоторых здесь присутствующих на свете то небыло)) ( *свете* с маленькой буквы)) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Да, комрады, пристыдили неграмотность мою . Но любыпытство, такая скажу вам весчь, одолела прям. Зато теперь одним белым пятном меньше стало.
Куда бы теперь эту вещь деть/пристроить/использовать?
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Shyran На стенку повесь.
LuftHunter писал(а):
Диковинок всегда хватало, вспомните, например, что это за разъём: #77?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
MaD!CaT писал(а):
CNR разъем для подключения аналоговых модемов и сетевых карт
как-то не очень похож на CNR, да и они такой формы вроде не были, ровный прямоугольник был с прямыми углами, а тут такой округленный) хотя может и ошибаюсь