Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
dubinzon писал(а):
менеджером скажем салона связи/техники/железа
В таком возрасте скорее всего не возьмут . курьером вполне могут , но там очень мало платят. А подсобником на стройке , помогать строителям , кирпичи таскать , бетон мешать и.т.д. Платят неплохо , но работа тяжёлая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT парню в 14 лет только кирпичи и таскать...Надорвет себе еще в таком возрасте и будет потом во взрослом периоде со спиной сорванной по хирургам ходить...Нее, не стоит...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
dubinzon писал(а):
Spell я считаю что люди сидящие тут-люди нормальные и готовые помочь!
Та кто спорит...Просто я не думаю,что вам тут кто-то Америку откроет...В той же газете "Работа и зарплата" есть отдельная рубрика "Работа без опыта работы" Вот там и смотрим,что по душе...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Вот что точно не советую - это курьером в интернет-магазине.. в августе прошлого года работал - неделю продержался. Работал в интернет-магазине инструментов (газонокосилки, бензопилы, пилы, дрели и т.п.) втроем с друзьями, за день получали 600 руб - 200 каждому Работа можно сказать чисто как прогулка, только на шаурму и прочее гавно зарабатываешь в тот же день что и ешь Офис на Выхино, а точки доставки были ВДНХ, Алтуфьево, один раз вообще в Королев в ЦУП везли газонокосилку Вообщем - бред, а не работа. Этим летом думаю на Буденовский попробовать сборщиком устроиться - зарплата хоть и мала, но опыт будет с этого какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Timo0n опа-опа!а где и как устроился?
Whistler-X тяжёлое таскать через город не буду,на стройке кирпичи лучше.А так-документы,телефоны и прочая ерунда.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Timo0n Это вы батенька про какие времена-то говарите? когда рубль был по номиналом 1000? Или может сразу скажете что по блату, да и не верится в 14 лет 15к срубали, только если по блату...