Прикинул я - все железо ведь дешевеет не по дням, как грится. Процессоры, видио, память, мониторы - все дешевеет и быстро. Зато корпусам дешеветь нечего - ведь метал он есть метал; со временем не будет такого, что производительности перестанет хватать , да и сгореть как видяха или проц корпус не может.
Так что все за корпусами, во время кризиса это самое выгодное вложение
А это только изза особенностей нашей нацвалюты и слишком задранного курса доллара. Те, кто получают зарплату в зеленых бумажках апгрейдятся припеваючи И тем более что скоро будет еще ослабление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Поэтому я на следующей неделе буду брать Gigabyte iSolo 230. Года на 3 хватит пока алюминиевая панель не поцарапается. Лучше сразу купить хороший чем менять каждый год.
Последний раз редактировалось XT-G 30.05.2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Лучше запасайся продовольствием (крупами, тушенкой и т.п.), обустраивыай домик в деревне. Когда будет совсем задница, то твой корпус тебе нафиг не нужен будет, будешь искать, чего бы пожрать. И вместо того, чтобы жрать трупы, будешь нормально питаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Хмм... У меня корпус за 1к, наверно я лоханулся, нада за 5к брать...
Бредовая теория, ведь корпус взятый за 3к продаш за 1-1.5к, а корп за 1к продашь за 500р-600р
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Если ты покупаешь корпус надолго, не собираешься его менять при улучшении внутренностей, то действительно на корпусе лучше не экономить, а покупать специально, чтобы потом продать это бред.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Корпуса - наименее убыточное вложение.
Деньги которые ты заплатишь за него сейчас, все равно скоро могут превратится в бумажки, а с учетом низкой потери ценности корпуса со временем, при продаже потом сможешь отлично проиндексировать цену к инфляции (вспомни девяностые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Хороший корпус будет будет радовать глаз, кок мой райдмакс, да и охлаждение железа в нём лучше чем в уских дешёвый корпусах. Я вот не использую кулер на жёстком. До этого - был главный источник шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Поэтому я на следующей неделе буду брать Gigabyte iSolo 230Поэтому я на следующей неделе буду брать Gigabyte iSolo 230
И это - дорогой кейс? Жжош.
А по теме - очень соглаен с автором, в правильном направлении мыслит.
Ибо хороший кейс и периферия мало теряют в ценности и могут радовать долгие годы, что не скажешь о железе.
Например, самым выгодным и действительно оправданным вложением денег я считаю свой корпус. Antec P182. Не самый дорогой и крутой, конечно, но он радует меня, и это - практически идеал корпуса в моейм понимании.
Далее по убыванию в плане порядка вложении денег идут монитор самсунг Т220 ижесткий хитачи на 750. Железки остальные слишком быстро дешевеют , чтобы иметь хоть какую-то практическую пользу в плане выгодности вложения средств без быстрого обесценивания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 12