Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Вот сколько челу должно быть лет чтоб такую тему создать ? не понимаю ...все таки возрастной ценз - это сила
Alfons Kapone [3Dfx] не о чем чтоли больше поговорить ?
2ALL: если че нить вскорости кардинально не изменят то этот форум станет к сожалению самым - самым по отношению кол-во (флеймеров,флудеров,ламеров)/кол-во зарегеных ---> 1
нигде еще такого не видел ... обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Может это чел с особо извращенным вкусом, и желает он познакомиться только с девушкой-оверклокером, и никак иначе ... ах, как мило будут проходить вечера за очередным разгоном компа. А какие жаркие будут ночи при проверке системы бурном ;)
З. Ы. Мне аж самому захотелось ;)))
_________________ DOOM лучше всяких дум
Последний раз редактировалось Ketsalkoatl 04.02.2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Saratov есть такая... Чо взамен? Да -а и для чего? а то тут определённой направленности
Не понял тебя!
А познакомиться еще хочу *для разгонов жарких *
Просто хочу девушку чтоб в компах разбиралась, вот наговоримся про шейдеры и анизотропку, да заточки в 3д марках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8