Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я пользуюсь для чистки реестра TuneUp Utilities, а вот CCleaner я побаиваюсь - если на XP SP3 он у меня работал адекватно, то на Vista Ultimate x64 он снёс некоторые файлы и после так называемой чистки не отображается информация о поддержки, оценка производительности, активация ОС, а ещё глюк с окнами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
u.s.e.r единственно действенное.
Tesis X все ваши очистки реестра или удаление файлов не более чем самоуспокоение.
Ccleaner для очистки автозапуска и удаления лишних файлов с корня диска у клиентов.
BattlePorQ писал(а):
Synaptic'ом......
zypper om
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tesis X писал(а):
Вообщем, буду пользоваться Power Tools Lite
Недавно перешел на него. Понравилось, что в основном чистит неверные пути и не удаляет нужные параметры. Тоесть риск убить систему почти нулевой. При этом сканирует весь реестр а не как ccleaner.
Для очистки мусора пользуюсь FreeSpacer. Добавил в него маски из Vista Manager и Wise Disk Cleaner. При этом обе программы бесплатные.
FreeSpacer с добавленными масками: http://depositfiles.com/files/wn90dy3km
Последний раз редактировалось XT-G 06.06.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tesis X писал(а):
Так что они чистят?
Чистит все папки с именем Temp и сканирует все файлы по маскам.
Настройки очень простые. Все на русском. Можете сами выбирать какие папки чистить полностью, а какие по маске содержимого.