Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Привет всем,
сегодня стал счасливым обладателем Zotac GTX 275 AMP!... но придя домой, увидел что "вся" комплектация на месте, а игра GRID отсутствует. Ладно думаю , но потом осмотрев саму коробку выяснил, что наклейка с логотипом "GRID" окуратно содрана , в нескольких местах видны следы клея... полез на сайт производителя и убедился: все карты подобного типа укомплектовываются данной игрулиной... типа такая фишка у Zotac.
Такая вот неприятная вещь приключилась с новой покупкой... вообщем, жду советов... обидчиков нужно наказать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А куда ты смотрел когда ее покупал???тебе показывали комплектацию при покупке, а теперь все, затрахаесся доказывать что ты не олень и сам ее не выдрал=))
тут остается тока подкараулить продавца и надавать ему ногами по лицу=)
и чо теперь делать??? ребят, так не пойдёт... про будущее всё понятно... какие телодвижения можна проделать теперь? да так, чтоб им больше повадно не было... готов на всё!!! не люблю когда какието очкастые, полудохлые лохи на***ют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
а тебе так грид ценен?Скачай с нета и будет счастье...Если так принципиально найди свидетеля который что-нить сможет подтвердить, например то что наклейка отсутствовала и т.д.
Saimon47sa писал(а):
найди свидетеля который что-нить сможет подтвердить
только моя жена... кстати, она первая это всё и приметила...
неее... пойду завтра в магазин, шороху им там наведу... если не исправятся - на ихнем сайте накалякаю "благодарность"... пусть народ почитает "чем они там занимаются".
от так должно всё быть... http://www.techpowerup.com/reviews/Zotac/GeForce_GTX_275_Amp_Edition/images/contents.jpg - всё есть, а игры нет.
84.47.191.211 писал(а):
А где доказательства что вы сами не украли у себя игру?
я могу такойже встречный вопрос им задать... а потребитель всегда прав!!! думаю, они не захотят связываться и портить себе репутацию изза какого-то гавнюка-воришки... я и сам у них в последнее время постоянный клиент и ранее подобного не замечал, и всегда был доволен их продукцией... досадно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Потребитель, конечно, всегда прав, но после подписи "С внешним видом товара ознакомлен, комплектацию проверил" или похожей придираться к ним нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
почему так трудно признать себя виноватым и в следующий раз быть внимательнее?
могут обменять на другую коробку с диском,если не хотят скандалить,либо с начальством выяснять отношения. Но тогда в следующий раз в другом месте ты получишь пустую коробку,либо попадёшь на бабки и это будет очень хорошим уроком.
Если человек не понимает,что с ним произошло и почему -ситуация будет повторяться до тех пор, пока до него не дойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Saturn™ писал(а):
да все мы умные, пока сами не сталкнёмся
мы то все умные, нормальные люди открывают коробку и смотрят когда им что-то продают...а то так лохов можно парить-продал в коробке от гтх275 какой-нибудь 9600, и все, замучаешься потом доказывать=)))я вот часто закупаюсь железом, за год прошедший в нашем рике закупился примерно на 100к, ни разу не было такого, чтоб я не смотрел комплектность. естессно это касается важных вещей!всякое гумно типа силикагеля или диска с доп софтом меня не интересует.
и кстати, а коробка уже была вскрыта??? почему вопрос им не задал на эту тему? Добавлено спустя 34 секунды Zubilo мысли сходятся=))
блин, мужики... всё эт понятно - я в этом случае словил шляпу... но давайте немного вернёмся к тому, что надо проучить негодяев... на такую удочку может попасться каждый из нас... я не каждый день преобретаю компьютерную технику + имел всегда к этому магазину доверие... мало того, я его рекомендовал многим покупателям (моим друзьям и коллегам).
LuftHunter писал(а):
обратитесь в общество по защите прав потребителей в вашем городе, поди там более дельные вещи посоветуют.
думаю пока на это не идти... вот вариант:
Saturn™ писал(а):
подсказали мне тут один вариант - написать самому прозводиделю
а также накатаю именно администрации заказов на их сайте, т.к товар я заказывал именно у них.