Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
На носу защита "Диссертации на соискание ученой степени магистра(как звучит то)":D
так вот нужно красивое спортивное или представительское авто(с водителем или без) для перевоза 3-4 пьяных тушек.
в идеале alfa romeo breraмаленькая и дешёвая:D...опускаем из вида на просторах инета я не нашел ничего стоящего кроме разве что этого подскажите?
P.S. на кону желание одной красавицы и мои желания насчет нее:roll:[/b]
Последний раз редактировалось [Victory] 11.06.2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
[Victory] писал(а):
красивое спортивное или представительское авто(с водителем или без) для перевоза 3-4 пьяных тушек. в идеале alfa romeo brera
Позволю себе дать один совет: Брера никак под критерий ни спортивного ни прдставительского не подпадает. Более того, если вас будет 4, особого комфорта вы не испытаете в этом небольшом авто. Да и даже вдвоем.... Это небольшой недорогой автомобильчик, будете разочаровны. Там же только 2 полноценных места + 2 детских. Будете как в консервной банке, да и автомобиль уровня Гольфа, если не ниже немного.
Member
[Victory] писал(а):
нужно красивое спортивное или представительское авто(с водителем или без) для перевоза 3-4 пьяных тушек.
[Victory] писал(а):
олигарх? 2млн. все таки не мало
Вы хотели "спортивный или представительский" авто по стоимости ниже обычной банальной БМВ 3 серии ? Почему "олигарх" ? Называю вещи своими именами, пытаюсь дать совет, чтоб вы не разочаровались в момент, когда праздник наступит. Надо смотреть реально на вещи. Если вас более 2 человек, нужно однозначно смотреть в сторону машин с полноразмерными салонами. Да и удовольствия от поездки испытаете намного больше по уровню комфорта. Тот-же Мерседес S-класса прекрасный вариант, по вашей ссылке было.
[Victory] писал(а):
согласен что маленький, но этот момент скорей всего будет упущен из виду
Ну мое дело посоветовать, а вам решать. Когда говорю маленьский - это значит очень маленький сзади. Там только 2 полноценных взрослых места. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
[Victory] писал(а):
с MiTo не путаете?
Нет, Мито еще меньше. Один коллега по работе ездил раньше на Брера...
Брера, - ето обрезанная 159 Альфа. Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду [Victory] Я бы на вашем месте начал с определения бюджета, и потом смотрел исходя из этой суммы, как приоритет, сразу поставив наличие полноценного салона.
Member
[Victory] писал(а):
2)ничего эксклюзивного
В Брере и подавно.
[Victory] писал(а):
хочется особенного чего то
А что есть-то ? Что,только одна контора прокатывает машины такого типа у вас ? Кстати, если действительно хочется "спортивно" и 4 пассажира, тем у Феррари есть модель, не помню названия, но побольше Бреры по размерам салона. Или Мазерати Кватропорте например. У нас как раз такое в прокат дают. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду http://www.royalrent.ru/p10 Вот тут узрел Кватропорте , только цены нет.
Member
Дык никто вас не заставляет покупать этот авто А "представительский или спортивный", стоит еще дороже, и гораздо ***
Если Кватропорте получиться , я думаю классный вариант будет. Авто елегантный очень, комфортный на уровне, довольно не банальный и даже отчасти к спортивным можно его приставить скрипя зубами Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Denis F ну все опустил ниже плинтуса...забивал просто прокат автомобилей...заи[так говорить нельзя]ся перелистывать авто эконом класса=), но спасибо за сссылки Отредактировано модератором: QSS. Дата: 12.06.2009 3:25
Rexcor писал(а):
Rolls Royce и не парился
это приблизительно 100тыс.р. за 8 часов...я свою четверть потяну,а вот за остальных 3-х не ручаюсь
и прошу по существу...без постов пустого для меня содержания.
Member
Rexcor писал(а):
Да взял бы автор сразу Rolls Royce и не парился, раз цена ему по барабану.
Ну, я у вас ценники не смотрел, но прикидывая к стоимости нового авто, Ролс гораздо дороже, да и если хочется совместить "спортивный дух" с комфортом, то Ролс не очень, там у них Бентли только, да и то ,как-то не тек, дорого, а модели либо копии Ролса, либо 2 двери.... А Кватропорте идеально подходит, мне кажется, не выглядит каким-то штампом, как Ролс и Бентли, немного более по-спортивному, менее вычурно, 4 двери, всем места хватит, да и менее распостраненное авто. Я бы на него целился, если бюджет позволяет. По идее ценник должен быть в районе Мерса длинного 221, думаю, может чуть дороже.
[Victory] писал(а):
ну все опустил ниже плинтуса.
Почему ? Просто я знаю у вас в Росси любовь к словам типа "эксkлюзив" и все такое... а в Гугле главное слова хорошо подобрать, чтоб найти, что надо.
Последний раз редактировалось Denis F 12.06.2009 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Цитата:
там у них Бентли только, да и то ,как-то не тек, дорого, а модели либо копии Ролса
Поц, ты вообще о чем говоришь? Он под Ролсом ходил только до 98 года. Bentley - реальная штука, возьмите кабриолетик Azure - вообще нормальная тема.
Maserati QP - тоже неплохо.
Про Alfa вообще забудь - вообще ни о чем для такого случая. Если интересует ширпотреб - возьмите Range Rover - очень удобно. A8 long - собственно, почему нет, очень достойно, очень комфортно. Если кто у вас кататься нормально умеет, возьмите S8, все в ах.. будут, когда со светофора стартанете.
Цитата:
Просто я знаю у вас в Росси любовь к словам типа "эксkлюзив" и все такое...
Ты крут, чувак. Я рад за то, что ты пришел к успеху.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28