_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Да вылазит на сайте и на форуме.. не может быть что только у меня - и дома и на работе, когда залогинен и нет. Пообновляй страничку. Удивляет что он битый и крутится уже достаточно давно.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
константин с байконура Гифка, которая была использована при сборке этого гиф-баннера, недогружена в последнем кадре снизу, черный кусок мелькает...
Johnny The Over Спс, теперь я их долго не увижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Поставил себе адблок и флешблок для оперы недавно и тоже все порезал, но рекламки с ценами не стал.. интересно.. да и так иногда назад включаю, мож чё интересное рекламируют, а тот черный баг у меня почему-то не виден, хотя если разглядываю асидисей то вижу.. а в опере 9.25 что у меня, просто анимация идет не до конца и останавливается, поэтому этот банер у меня движется только один раз, а глючный кадр хоть сам не отображается, но и анимацию тормозит. Добавлено спустя 27 минут, 31 секунду А вот говорят за тырчек по банеру, сайту (оверам) деньги платят, не лишаем ли мы ресурс доходов, обрезав банеры?
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot], ZAMHome и гости: 30