Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не, я их правда люблю. Т. е. они конечно достали, но зато на них деньги хорошо зарабатывать:D. У меня, вот, несколько знакомых, так я им винды за деньги ставлю и всякое такое:hitrost: Одному мегаоверлокеру проц за 300 р. разогнал:oops:, а то он сам боялся. А вообще интересно, кто как на чайниках деньги зарабатывает?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
я в чём могу - помогаю безвозмездно.Ну - пиво.А так - не хочу - так скорее отмажусь, чем иметь дело с мутными типами, которые за ерунду лаве суют.romasha_666 не одобряю, если по совести

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
да для кого-то и я ламер. но в совете люди не отказывают.

вот если это - работа - тогда да, можно и нажухать:) ккккушать то надо

Hamoff Я конечно понимаю что это не по совести, но я студент, живу один, а денег не хватает :insane: . Ктому же я ж не совсем сволоч :bow: , людям, мне симпатичным я бесплатно.

Member
а я одобряю, только длаю конечно тоже бесплатно, только говорЮ, что ты чувак мне должен и все. Чувак после этого там диски мне всякие дает

Member
romasha_666 и я студент.Я имею ввиду - своим - за пиво (пиво вместе!!) а левые идут на гами

Hamoff Не, своим-то естественно :beer: , я имею ввиду всяким перцам, ламеризм которых уже достал :bandhead: . Просто когда тебе в сотый раз надоедает делать одно и тоже, начинаешь за бабки, ведь всякий труд должен оплачиваться :)

Member
я почти также

Member
romasha_666 всё-всё.Всё верно.Таких надо наказывать рублём. :) ГЫЫ

Member
Фото: 5
А я не люблю ламеров. Прав MaG!STeR со своими словами:
Цитата:
Живу в картонном домике и бью палкой ламеров по голове!

Бить может и не всегда надо, но помочь стоит им.
Хотя и им не надо сразу кричать: "Помогите!!!", а следует сначала почитать FAQ, статьи и прочую полезную информацию.

Адресуется ламерам. Дергайте поиск почаще, в частности www.yandex.ru :wink:

Member
у меня друг есть. Так он первые 3 дня послее того как купил себе комп, то руки мыл перед тем как сесть к нему.
Когда мы с другом чистили ему регестр, то он чуть не материл нас. Хотя там кроме удаленых игрушек больше ничего не было.
А когда играет в нидер, то со всей силы клавой об стол. Я такое не рас рамечал за ним.

RusXP Ну что же ты им все секреты сразу раскрыл:lol: , теперь они ко мне ходить перестанут, деньги на интернет тратить начтут:D

Member
Фото: 42
RusXP
Цитата:
Живу в картонном домике и бью палкой ламеров по голове!

Интересно, правильно ли ты понял смысл, который вкладывал Магистр в слова "картонный домик" и "палка". :D
PS За этой фразой стоят кредитки и paypal.

Последний раз редактировалось VRoman 05.02.2004 3:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
А Я просто ОББАЖЖАЮЮ ламеров, Я им компы собиряю. Вся моя конфа практически от них:hitrost::D:D:D:hitrost:, кроме очень навороченых компонентов. Жалко что не попадались мне ещо богатые ламеры:(, от догда бы я на них нажился:beer:.

_lolik_ :lol: А у меня сосед это что-то, если у него виндовоз глючить начинал, он форматировал диск и просил иеня по новой всё поставить. Раз пять он мне денег отваливал. Потом у меня совесть проснулась(зараза) и научил его самого решать эту проблему :)

Member
я умудрился впарить МХ СЕ 440, как Asus MX не помню какой

Member
это действительно неплохо, когда за рубль какй глюк убьёшь, винду переставишь и т. д. , но

вся моя конфа практически от них

это помоему уже черезчур[/b]

Последний раз редактировалось leshij 05.02.2004 3:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
VRoman Я понял что речь идет о халяве. Но ее можно воспринимать в двояком смысле.

Member
через пару-тройку недель свой комп парить собираюсь.если смешно получиться - расскажу :)

Простаки с баблом ,АУУУУ!!!

leshij А ты им прайс вывесь и платные консультации по телефону давай :lol:

Member
А ты им прайс вывесь и платные консультации по телефону давай

ну я вообще-то не совсем это имел в виду: одно дело, когда человек просто спросил совета,
а другое, когда на него надо тратить своё время, напр. поехать к нему на дом что-то сделать, или он сам припрёт комп и с ним надо ковыряться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа