Не, я их правда люблю. Т. е. они конечно достали, но зато на них деньги хорошо зарабатывать:D. У меня, вот, несколько знакомых, так я им винды за деньги ставлю и всякое такое:hitrost: Одному мегаоверлокеру проц за 300 р. разогнал:oops:, а то он сам боялся. А вообще интересно, кто как на чайниках деньги зарабатывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
я в чём могу - помогаю безвозмездно.Ну - пиво.А так - не хочу - так скорее отмажусь, чем иметь дело с мутными типами, которые за ерунду лаве суют.romasha_666 не одобряю, если по совести
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: да для кого-то и я ламер. но в совете люди не отказывают.
вот если это - работа - тогда да, можно и нажухать:) ккккушать то надо
Hamoff Я конечно понимаю что это не по совести, но я студент, живу один, а денег не хватает . Ктому же я ж не совсем сволоч , людям, мне симпатичным я бесплатно.
Hamoff Не, своим-то естественно , я имею ввиду всяким перцам, ламеризм которых уже достал . Просто когда тебе в сотый раз надоедает делать одно и тоже, начинаешь за бабки, ведь всякий труд должен оплачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
А я не люблю ламеров. Прав MaG!STeR со своими словами:
Цитата:
Живу в картонном домике и бью палкой ламеров по голове!
Бить может и не всегда надо, но помочь стоит им.
Хотя и им не надо сразу кричать: "Помогите!!!", а следует сначала почитать FAQ, статьи и прочую полезную информацию.
Адресуется ламерам. Дергайте поиск почаще, в частности www.yandex.ru
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
у меня друг есть. Так он первые 3 дня послее того как купил себе комп, то руки мыл перед тем как сесть к нему.
Когда мы с другом чистили ему регестр, то он чуть не материл нас. Хотя там кроме удаленых игрушек больше ничего не было.
А когда играет в нидер, то со всей силы клавой об стол. Я такое не рас рамечал за ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
А Я просто ОББАЖЖАЮЮ ламеров, Я им компы собиряю. Вся моя конфа практически от них:hitrost::D:D:D:hitrost:, кроме очень навороченых компонентов. Жалко что не попадались мне ещо богатые ламеры:(, от догда бы я на них нажился:beer:.
_lolik_ А у меня сосед это что-то, если у него виндовоз глючить начинал, он форматировал диск и просил иеня по новой всё поставить. Раз пять он мне денег отваливал. Потом у меня совесть проснулась(зараза) и научил его самого решать эту проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Волгоград
А ты им прайс вывесь и платные консультации по телефону давай
ну я вообще-то не совсем это имел в виду: одно дело, когда человек просто спросил совета,
а другое, когда на него надо тратить своё время, напр. поехать к нему на дом что-то сделать, или он сам припрёт комп и с ним надо ковыряться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60