Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Двоешников могут, троешников - хз... Когда заканчивал 9-ый класс, то та же самая песня была с троешниками, типа не потянете, идите в колледж и т.д. Но тем, кому так говорили, просто пришли в школу 1 сентября, и уже закончили 10-ый класс...
Раньше была формулировка "исключение из школы". Причиной могла быть неуспеваемость или плохое поведение. Но тройка суть удовлетворительно, да и как сегодня с исключением из школы дело обстоит неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
В далёком 97 году было тож такое, были у меня 4 тройки, говорили типа не справишся и тд и тп,
нормально и 11 классов закончил и высшее получил.
На понт берут, что б учителям работы меньше было. ИМХО
Member
На сколько я знаю, зп начисляется, от количества часов.
На пример в городской школе два десятых класса в каждом по 20 человек,
а в сельской один десятый класс с 5 челами
выводы напрашиваются сами )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
extazy3000 ерезь чистой воды. Я будучи сыном учительницы которая работает в той же самой школе в свое время подвергался тако му же гонению меня тоже не хотели брать (учился я средне) мотивируя тем что я не справлюсь. Я это к тому что у всех середнячков подобная участь ,а про загруженность что бы им работы было меньше полная чушь сейчас уже давно нет учеников как раньше по 40 человек макс 25, 1им +\- 3 им без разницы зарплата зависет от часов в неделю 18часов=1ставка.
Member
extazy3000 http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=4174 как я понял полазив по интернету, на такую систему тока хотят перевести, или перевели для эксперемента, но не везде.
основное пока это часы
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 9