Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Привет народ, через 14 дней выезжаю в питер, интересуют дешевенькие (относительно, с тараканами я кровать делить не хочу) гостиницы из разряда просто переночевать. Номер нужен двухместный. Кто знает - подскажите пожалуйста. А то я в питере послежний раз был фиг знает когда уже..)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gabe Logan а) А непроще насчет комнаты у бабушки на вокзале договориться?
б) Рядом с Московским вокзалом есть пара гостиниц. Цен не знаю Но думаю недешево...
в) Слышал о недорогом (~700-750руб./сутки) пансионе, хостел или как там его хз. Но там не был. Друзья останавливались.
Licence to Kill
dempsey писал(а):
а) А непроще насчет комнаты у бабушки на вокзале договориться?
Ну и где мне там эту бабушку искать то?=) Хочется ехать зная куда едешь=) Тем более у меня с коленом проблемы, мне не до беготни за бабушками=)
dempsey писал(а):
б) Рядом с Московским вокзалом есть пара гостиниц. Цен не знаю Но думаю недешево...
Ну я тоже так предполагаю, что не особо дешего=) А как бы отдавать за трое суток триста баксов меня не прет)
dempsey писал(а):
в) Слышал о недорогом (~700-750руб./сутки) пансионе, хостел или как там его хз. Но там не был. Друзья останавливались.
Блин. вот это интересно, но я боюсь ужасных условий, а еще больше боюсь всякой живности там=)
И тут еще проблема с другом, я то могу взять номер там допустим по 2-3 тысячи за сутки если нужно, а он хочет уложиться в касарь, а как по мне, так это будет кладовка в самом захудалом доме питера..((( Хотя я могу и ошибаться. Хату бы реально найти. но там стремно, грабанут еще и девственности второй раз лишат=)
отличная цена, а если еще и проверено,то все вообще здорово, осталось тока этому кренделю сказать что по касарю он не уложится, а если и уложится. то я там точно жить не буду
928 писал(а):
озвучьте сумму, тогда смогу точнее подсказать
Да у меня то с этим проблемы нет, мне конечно не в кайф выкладывать по 5 штук за сутки, мне там все таки 4 дня быть, но до 100$ я согласен. А вот человек за тысячу хочет..
nikitanikitin уфонтана меня тоже цены порадовали, хороший вариант, но они еще и за бронирование деньги берут казлы=)
на мучном не айс как то
Спасибо за ссылки, я думаю уже есть из чего выбрать. Если кто что еще найдет - будет очень хорошо))
Licence to Kill
Почему почти все сайты что здесь привели открыватся через сафари с иероглифами? О_о Нигде больше такого не встречал..это чисто питерская акция против сафари что ли?=)))))))
Думаю, нужно будет остановиться в гостинице у фонтана, там номер за 3100 вполне приемлимый, по моему взгляду, интересно еще все так ли в реале, как на картинке.
Licence to Kill
Ну понятно, ну мне вариант с рассмотрением местажительства по приезду как то не нравится, не внушает доверия он мне. А там еще мой вай фай ловить не будет, так что если что - даже не найти что то срочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
928 писал(а):
http://www.sputnik-hotel.ru/catalog.html
Я живу в 10 минутах от нее И даже снимал в ней номер. "Люкс" (кстати год назад он стоил 4000 руб.) там хоть и меленький, но выглядит вполне прилично. "Стандарт" - похож на стандартный номер в стандартном совковом санатории. Тараканов нет.
Если надо ехать больше чем на 1 день - то вариант с квартирой имхо предпочтительнее. За те же деньги можно снять в центре с приличным ремонтом.
P.S. Посмотрел фотки с сайта "Спутника" - гон. Может, конечно, за год что-то изменилось, но это - "люкс" а не стандарт.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Leff_Alexx и что? человек попросил место где не очень дорого и вполне прилично...Спутник нормальный вариант и подходит под критерии...а насчет гона - сходите проверьте, если время будет...мне туда ездить некогда проверять это вообще на другом конце города от меня и не спрашивайте, зачем у меня есть инфа о гостиницах вдалеке от дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Ну и чего, сложного?
Набираете в поисковике "гостиницы Санкт-Петербурга" и изучаете... К сожалению, за бортом останутся ведомственные гостинички, недорогие и практичные, по две комнатки в одном блоке. В каждом блоке, общие сан-узел и кухонька, зачастую с посудой. Мечта командированного... Их, в справочниках не найдёшь да и по старой привычке, требуют письмо с гарантией оплаты. А вот квартиры найти можно и через интернет. Обойдется дешевле. Бабушек, близ вокзала, никто не отменял, да и объявления на вокзале... Короче - это Вам не Москва, на улице ночевать не получится!
http://www.hotelsinfo.ru/spb/catalog/ho ... iceroom/25 - на глаза попалось, не в качестве рекламы!
Licence to Kill
dempsey писал(а):
Стесняюсь даже спросить зачем?
Кто о чем=)))))
прол1 писал(а):
Ну и чего, сложного?
Сложного ничего, но может кто то знает не по наслышке, а сам катается туда в командировку, допустим и т.д. Этот форум очень многогранен, тут на все можно ответ иолучить) dubinzon А вот это хорошо, надо будет там порыскать=)