Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Жили в одной деревне, в одном доме три брата и отец. Как то у тром заходит отец в дом и говорит: сыновья мои, у нас корову украли! старший брат - если корову украли, значит п*доры! средний - если п*дары значит из Малиновки, они там все п*дары! младший - а если п*доры и из Малиновки, то это Васька - Косой, больше некому!
Пошли братя в Малиновку. Пришли к Ваське- Косому и говорят: Отдай корову!
Васька отказывается отдавать.
Пошли все вчетвером к мировому судье и говорят, вот мол Васька косой у нас корову [автоцензор3.14] а отдавать не хочет. Судья- а как вы определили, ч то это Васька..? Ну братья вновь изложили свою теорию: старший брат - если корову украли, значит п*доры! средний - если п*дары значит из Малиновки, они там все п*дары! младший - а если п*доры и из Малиновки, то это Васька - Косой, больше некому!
Судья (задумчиво) Даа.. логика у вас железная... вот давайте ка проверим. И достает из ящика стола квадратную коробку и говрит братьям, мол, определите, что в ней?
Старший- если коробка квадратная, значит в ней что то круглое... Средний- если круглое, то значит - оранжевое Младший -- ну так ясный пень, что это АПЕЛЬСИН!!!
судья вытаскивает из коробки апкельсин, и грустно глядя на Ваську косого говорит: Вась отдай ребятам корову..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XT-G писал(а):
Он же умер уже 2009 лет как
А не 1976 ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RusOverLord писал(а):
ГАРИВАДУ тут не церковь
поинтересовался бы что такое Церковь. Или думаешь что здание с куполами и люди в рясах это церковь?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RusOverLord писал(а):
Everlast82 писал(а):
люди в рясах это церковь?
Не,это зомби
неправильно, это дармоеды.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
XT-G писал(а):
Он же умер
Да умер, но и воскрес! - и я свидетель тому, что Бог воскрешает и нас, - нас, мёртвых по преступлениям, - Он делает нас чистыми и святыми!
Смерть, которую прошел и победил Иисус Христос нужна была для победы, чтобы отобрать ключи ада и смерти. Ад уже не имеет над нами власти, - над теми, кто вверил себя и свою жизнь - Иисусу Христу.
Цитата:
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр. 1:17)
И так как у Иисуса Христа ключи ада и смерти, Он спасает от ада и смерти всех, кто Ему принадлежит.
Цитата:
Буду восхвалять Тебя, Господи, Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твое вечно, ибо велика милость Твоя ко мне: Ты избавил душу мою от ада преисподнего. (Псалом 85:12-13
PancheZ писал(а):
Да пришел спаситель!!!
Спаситель наш - Иисус Христос, и Он живёт в чистом сердце!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Что значит для нас пища, мы знаем, но что значит для нас духовная пища? - это хлеб жизни, который нам дал Иисус Христос!
Ну у меня, например, имеется своя собственная духовная пища, и мне по-барабану что там втуливает вам Христос. И хлеб мне никто не давал - я его на собственном горбу зарабатываю.
И да, кстати, летоотчисление следовало бы начинать с момента образования Земли как космического тела. (а не как сейчас связано с религией, придуманной каким то там человечишкой.)
Последний раз редактировалось 0xffffh 25.06.2009 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди! А почему этого бота ишо не заблокировали/удалили??? Он ишо в теме про религи отжигал по полной! Али на этом форуме можно заводить ручного бота(чтоб было с кем пообщаться )?? Тода я первый буду - у меня пара лишних завалялось
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 9