Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
в Кировоградской области(УКРАИНА) погиб мужчина по версии хозяина охотнечьего угодья(депутат) и сопровождающих его лиц(прокурор и нач. райотдела) где все произошло они задержали человека который открыл по ним стрельбу. Факты происшествия очень противоречивые, однако погибший получил 4 огнестрельных ранения переломы ребер и ноги, при этом задержавшие целы и невредимы. Всем кто не безразличен и хочет добится справедливого расследования и наказания виновных просьба подписать
открытое письмо
Последний раз редактировалось вФокусе 25.06.2009 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
vk6666 Странно, я хоть и не учил украинский и не жил на Украине без особых проблем понимаю, "мова" очень похожа на наш. Но подписывать не стал, достали уже этим делом, из-за пустяка раздули сыр-бор .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Да ладно вам, это ж самоубийство. И следствие подтвердит.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dert писал(а):
полукацап, потише выражайся
я про себя пишу, так что не вижу проблемы, так же как и с "полукацапом". Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Dert а вот ты у меня в обращении к ТЕБЕ, будешь "украинец", так что не волнуйся.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
не гражданам Украины действительно дела до этого мало, ок добавлю что Кировоградская область это Украина а письмо адресовано президенту, главе Верховной Рады, Премьерминистру и Генпрокурору Украины я так думаю оверклокерс.ру читают не только ведь российские граждане
пс спасибо натолкнули на идею написать на оверклокерс.ком.уа
Member
А я хохол даже более чем, но подписываться под этой расплывчатой хренью не буду.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest а поясни почему ?
vicus и Silent forest совсем не понимаю такую гражданскую позицию вы осознаете что таких дел становится все больше и больше что "народные избранники" остаются ненаказанными. Если не верите что петицией можно чего то добиться могу напомнить о движении автоклубов организованом через интернет и о том как ребята добились уменшения транспортного сбора.
Member
вФокусе А потому что она- ни о чем. "Доколе?!" и все такое. Угрозы "в случае чего" акциями гражданского неповиновения вообще детский лепет. Не будет никаких акций. И петиций этих никто не читает, да и не обязан.
Member
Moreido Вообще-то да... Хотя, ИМХО, больше от контекста зависит. Ну, знаешь, как негры в сша друг друга нигерами называют, а остальным лучше лучше их так не называть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Silent forest писал(а):
Ну, знаешь, как негры в сша друг друга нигерами называют, а остальным лучше лучше их так не называть Smile
вот и я так же - себя называю так, остальных - "украинец", хотя вчера на свадьбе брата с отцом невесты общались, а он по факту украинец - так в разговоре он как раз обижался на "украинец", и считает себя русским, ну а на "хохла" ему вообще пофигу.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17