Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Не смотря на всю свою скандальность, и прочие бредни - гениальнейший человек и один из самых выдающихся людей сцены. Практически совершивший переворот в поп-музыке и клипостроении.
http://www.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/0 ... index.html
Последний раз редактировалось iron3k 26.06.2009 2:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
у меня слезы на глаза навернулись(
Не верил в весь этот бред со скандалами, обожал и обожаю его творения..и гениальный танцор..слов нет....до слез пробрало..как гром среди ясного неба..обещал тур новый, может до Москвы бы дошло...
..грусно...Покойся с Миром Майкл..я тебя точно не забуду...
Уже в инете появились сообщения о смерти Майкла Джексона. Полный абзац. Ему всего-то 50 с небольшим... Действительно, создал новый стиль в поп-музыке. Чрезвычайно талантливый человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Минуту назад обновление на CNN касательно новости о его госпитализации:
Цитата:
At the medical center, every entrance to the emergency room was blocked by security guards. Even hospital staffers were not permitted to enter. A few people stood inside the waiting area, some of them crying.
С каких это пор желтый сайт типа "спид-инфо" получает новости быстрее, чем CNN?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я в шоке , я такого не ожидал !!! Очень и очень жаль его ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
mishgane писал(а):
мдя.. нельзя над телом было так издеваться..
Только если это насчет его концертной деятельности с 5 лет. Ибо осветление кожи - это его болезнь а не пластическая оперция. А то что он с ноосом сделал..ну я незнаю не думаю что это могло к ткаому исходу привести...
Да и всеравно он гениален..слушаю щас его песни и не верится..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RusOverLord Остановка сеpдца
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
помню еще в детстве его клипам девился, до того как канал СТС появился )) жаль. Многие вот даже буквально дети которым сейчас лет по 5-10 уже к 20 годам и знать не будут про джексона. Стремно как то жить мне стало... "кумиры" детства мрут часто.