Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По всем параметрам понял, что мне его мало - пухлый весь, ляжки, пузо, волос на теле нет, в общем фу...
Спортом заниматься (а именно физические упражнения вырабатывают тестостерон, я в курсе) не позволяет сердце, слабое очень, даже от армии освободили. Аритмия ужасная.

Как получить этот курс гормона тестостерона и где? Главное бесплатно ! Чтобы закололи по "самые гланды".
Что для этого надо иметь? На последствия мне всё равно.

P.S. Зачем мне это надо? Да затем, чтобы телосложение не походило на 40-летнюю женщину полной массой, а хотя бы на мужика - всё в пузо, а не жирные ноги и дряблые руки. Фу.....

P.S.S. 170 см и 95 кг - это чересчур, ИМХО.......

Партнер

Member
:tooth: И что такого волос нету радуйся.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Спермотоксикоз

Member
Фото: 4
SPDIF писал(а):
физические упражнения вырабатывают тестостерон, я в курсе

Кто вам такое сказал??? Вот, обучайтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D0%BD
Цитата:
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
- тобиш осноная доля зависит, извиняюсь за выражение, от ваших "ЯИЦ" :) И никак от физических упражнених(хотя, да, немного его получается при работе мышц). Как вариант - полазить по "Секс-шопам" и найти вские мази/пилюли с этим гормоном(есть миф, что он повышает потенцию и делает вас "мужественней").

Member
Попробуй попросить Гарри Поттера. Хочешь чтобы все просто так само по себе появилось? Так не бывает. Заниматься спортом мешает не слабое сердце, а лишний вес. ИМХО сначала диета, а после физ упражнения. Меньше сиди на месте, двигайся. И никакой химии.

Member
Без волос круче а если будет тестореон вдруг борода будет

Moderator
А может у него ещё признаки какие найдутся... Просто стесняется :lol:

Member
Фото: 14
SPDIF Есть такой врач - эндокринолог, вам к нему. Может реально что-то не то, но имхо по поводу тестостерона - это просто мнительность.

Member
F@tality писал(а):
Без волос круче а если будет тестореон вдруг борода будет

Ага, с тестостероном волосы из всех дырок полезут :D

Advanced member
эх, такой вопрос с врачом-эндокринологом обсуждать надо. А так, если вас на мальчиков не тянет, то проблемы нет, как мне кажется :)

Member
Сустанон или Омнадрен в аптеке продается, синтетический аналог тестостерона. Иньекция раз в три недели внутремышечно. Но лучше сначала к эндокринологу обратится и сдать кровь на тестостерон.

Member
чтобы был тестостерон - жри метандростенолон.

Member
SPDIF писал(а):
сердце, слабое очень, даже от армии освободили. Аритмия ужасная.

практически аналогично, но тяжёлой атлетикой всё равно занимаюсь. как говорится не одно так другое убъёт. вдруг завтра автобус переедет, и что вся жизнь на смарку? ноги в руки и впирёд в качалку! вас никто не заставляет железо по 90-160кг тягать, начните с малого, очень малого. мне тренер сказал когда я решил бросать качалку, что наоборот сердце укрепится, и как ни странно его слова оказались правдой. в моём случае аритмии след простыл, и проблема с артериальной гипотонией ушла, обследовался. чудеса бывают

Member
Фото: 14
Orsus писал(а):
жри метандростенолон.

Как там у качков? Молоко, кефир, сметана не заменят нам метана :D

Member
Megagad писал(а):
Кто вам такое сказал???

да нихрена он мышцами сам по себе не вырабатывается, но базовые упражнения со штангой(т.е. те, что захватывают большое кол-во мышечных групп) вызывают его усиленную выработку.

Member
Orsus Скорее всего такие упражнения вызывают активацию ЦНС - а там и до гипофиза недалеко :)

Member
SPDIF купи водки...

Member
Ну, физические нагрузки в любом случае должны стимулировать всю бурную жизнедеятельность в организме, и если в организме просто чего то не хватает(что должен определять врач, и желательно не один), то физ нагрузки очень даже могут помочь. А начать можно с небольшого - прогулки пешим ходом. Плавание. Велосипед. Перекачиваться в качалке нет необходимости, можно и перестараться, если без надзора сверху и опыта.
Вот у меня у брата был случай - аритмия, дыхание, проллапс (если правильно написал) ментрального клапана, вес конечно. Уехал в инст, занялся воллейболом, через пол года всех проблем как не бывало.
Цитата:
пухлый весь, ляжки, пузо, волос на теле нет, в общем фу...

Больше похоже на злоупотребление пивом и сидячей образ жизни, чем явная и единственная нехватка тестостерона. В общем - однокринолог - ваш путь, благо они не кусаются, в большинстве своем.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Плавание.

+мильён! Обожаю! :)

Заблокирован
Заблокирован
blackdem писал(а):
SPDIF купи водки...

+стопицот

Member
SPDIF писал(а):
По всем параметрам понял, что мне его мало - пухлый весь, ляжки, пузо, волос на теле нет, в общем фу...
Спортом заниматься (а именно физические упражнения вырабатывают тестостерон, я в курсе) не позволяет сердце, слабое очень, даже от армии освободили. Аритмия ужасная.

Как получить этот курс гормона тестостерона и где? Главное бесплатно ! Чтобы закололи по "самые гланды".
Что для этого надо иметь? На последствия мне всё равно.

P.S. Зачем мне это надо? Да затем, чтобы телосложение не походило на 40-летнюю женщину полной массой, а хотя бы на мужика - всё в пузо, а не жирные ноги и дряблые руки. Фу.....

P.S.S. 170 см и 95 кг - это чересчур, ИМХО.......

Ошибаешся, наоборот уровень тестостерона понижается, первое время по крайнеё мере. Так уж сложилось эволюционно, во время длительных переходов, тоесть физической нагрузки, уровень тестостерона понежался, чтоб поменьше беременных было, что осложняет переходы.
Зайди в любой магазин спортивного питания, попроси стимулятор выроботки тестостерона. Безопасен, так как это стимулятор. Tribulus один из самых дешёвых, если не ошибаюсь, то 100 капсул около 500рублей стоят. В день положено 2-3 капсулы принимать. Черезь месяц остановится на пару недель надо, потом сново принимать можно и т.д. Некоторые по 5-6 капсул в день принимают. Эффект почувствуеш через 4-5 дней, увидеш где-нибуть симпотичную попку, сразу столбняк начинается, и так по многу раз в день.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа