Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться. Когда захожу на некоторые сайты(контакт,одноклассники) срабатывает защита и не пускает меня на эти сайты. Выдаёт -
Access Denied
ITEK-TECH Internet Access Policy
Винда хр, серваки под управлением 2к. Извините за ламерский вопрос заранее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
vk6666 писал(а):
cr4ck а ты юзер или админ? если первое - смирись..
Ну, склонять голову необязательно. Можно взять пиво и пойти к админам доказывать крайнюю для вас необходимость доступа к заблокированным ресурсам.
Хотя из-за вышеозначенных сайтов я бы, имхо, возиться не стал. Вот когда у меня на работе пытались запретить доступ к оверклокерс.ру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
жескач, без опыта сменять админа на настроенной сети... действительно смотри что на шлюзе стоит, а дальше либо гугль, либо и проще и быстрее спроси у начальства телефон твоего предшественника и позвони ему, заодно и причину ухода его выяснишь и что тебе ждать от начальства. Заодно узнай у него все пароли.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cr4ck ну это немного, в 4х серваках за недельку разберешься, если не будешь конечно отвисать на форумах.
напарник есть, или ты один?
если один - буквари в руки, и копать серваки.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cr4ck
cr4ck писал(а):
а с чего начать к примеру?
c того, что узнать что стоит на серваках, есль ли АД домен, если есть - кому какие права дадены. потом какой сервак и какую функцию выполняет..
блин, я не понимаю, до этого самому не додуматься что-ли?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
а если всё узнал, то откуда возникло вот это
Цитата:
Помогите разобраться. Когда захожу на некоторые сайты(контакт,одноклассники) срабатывает защита и не пускает меня на эти сайты. Выдаёт -
Access Denied
ITEK-TECH Internet Access Policy
звони давай предшественнику, за спрос не бьют, а за пиво, я думаю, он в свободное от работы время, тебя быстро проинструктирует о важных для тебя вопросах.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 21