Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
ну хз, у меня по утрам иногда все на голове стоит (и не только) я их водичкой помочу и расчешу если есть время то голову мою, вот чуть-чуть еще отрастут волосья, будут весеть как надо
XiVe не поняла я, какого эффекта вы хотите добиться?...чтоб легко расчесывать? или пушистость убрать? какие волосы кудрявые или прямые? носите распущенными? или в хвосте..
XiVe не поняла я, какого эффекта вы хотите добиться?...чтоб легко расчесывать? или пушистость убрать? какие волосы кудрявые или прямые? носите распущенными? или в хвосте..
ну чтобы как я расчесал с утра, так и было до вечера)) волосы хз, не кудрявые, и не прямые... что-то среднее, не длинные)
"пушистость" присутствует, я так понял её убирать с помощью воска для волос?
ну чтобы как я расчесал с утра, так и было до вечера))
такого эффекта можно добиться, укладывая волосы феном, т.е.. уложили, высушили...но это вредно для структуры волос.. либо..наносите на мокрые волосы пенку сильной фиксации...уложите расческой так, как надо..и дождитесь пока волосы высохнут. а вообще чтоб до вечера...и так как с утра..эххх..сама хочу..
ну чтобы как я расчесал с утра, так и было до вечера))
такого эффекта можно добиться, укладывая волосы феном, т.е.. уложили, высушили...но это вредно для структуры волос.. либо..наносите на мокрые волосы пенку сильной фиксации...уложите расческой так, как надо..и дождитесь пока волосы высохнут. а вообще чтоб до вечера...и так как с утра..эххх..сама хочу..
фен да, не вариант.. насчёт пенки.. Что конкретно посоветуете, какой фирмы?
BattlePorQ сама такая же...волосы кудрявые как у афро... без пенки и хвоста никуда.. последнее открытие..мою волосы дегтярным мылом.. , сама такого не ожидала..када посоветовали..