Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Привет. В общем ситуация странная, поставил свой SonyErricson w810i на зарядку, подошёл к ниму через пол часа, смотрю - а она моргает. (Подмигивает, просит о помощи? ), снимаю с зарядки, на кнопки не реагирует, вынул батарею, включил - смотрю все настройки сбиты, ссылки на клавиши тоже, файлы на месте, календарь и телефонная книга с заметками тоже, включаю музыку - не играет, полоса воспроизведения идёт - звука нет как через громкоговоритель так и нет через наушники..радио - тоже самое.. запускаю камеру - выкидывает... попробовал позвонить, человек поднял трубу - но у меня тишина, ни динамик, ни микрофон, ни громкоговоритель не работают.. отослал смс ему - говорит такое ощущение что ты возле станка стоишь.. шум идёт.. В общем комрады, у кого какие мысли что с ним, или у кого было похожее - посоветуйте.. файлы открывает, вибро работает, будильник, секундомер и опера открывается... телефон очень нравится, уже 3 года ему, кидал, ронял, в воду падал, но блин, поставил на зарядку, и тут такое.. до этого иногда странно себя вёл на зарядке, бывало циклически перезагружался, ну и было пару раз зависал.. за 3 года работы. На всякий случай - можете проинструктировать меня по новым телефонам, если буду брать - нужен такой же, крепкий боец, с хорошо откалибрированой камерой, таким же неубиваемым корпусом и качеством звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
являюсь обладателем w850i. случился подобный глюк во время использования камеры. понес в сервис центр - перепрошили за 20 гривен (на то время). работает уже больше двух лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
artorun писал(а):
Глупый совет, учитывая то, что перепрошить СЕ как два пальца об асфальт. Только если не поможет, можно подумать о СЦ и то, только подумать.
Совет правельний... Ибо он будет пол дня втыкать что да как делать, а пойдет в сервис и ему за 30 мин. все зделают... И можешь мне не росказивать как легко шить СЕ... Я прошиваю их с первых моделей...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
SSW находится в архиве с названием w810_p3k_dcu.49R.rar. Я здесь не обсуждаю как правильно установить то или се. Тут готовый фак по прошивке для тех людей, которые освоили ветку с плагином SEFP. Если я буду тебе рассказывать что как зделать - тему могут закрыть за оффтоп или дубль. У меня в первом посте и так ссылки на все нужные файлы. Чего ты еще хочешь. Я ж самый подробный, даже пошаговый фак написал. Если у тебя проблемы с плагином - найди на форуме готовый архив. Там все уже правильно установлено. Я выложил вверху два архива в надежде, что у вас установлен работающий плагин под CID 36. Давинчей проверяешь телефон - если red, то залил ssw и как в первом посте описано залез в ФС. если brown - шить вообще ничего не надо - просто подключил к плагину. Кроме того в ветке с фаром все доходчиво описано. Не могу же я переписывать по несколько раз одно и то же.
м-де.. это примерно тоже самое что пошаговая инструкция по разгону системы + настройка каталиста для тех кто в первый раз сел за клавиатуру.. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
на самом деле следуя по инструкции, это делается очень быстро и просто, я два сони ерика прошивал сам, до этого ни разу не прошивал телефоны) все удачно, работают уже больше 2-х лет, тем более щас много форумов по сони ерикам и файлы и описание все есть
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Unrealyourock писал(а):
Прошивать через шнур ? Просто у меня его нет, есть только блю - адаптер
Адаптером шить не получится, надо через шнур. Достаточно изучить мануал, дальше как по маслу пойдёт
Unrealyourock писал(а):
какие - нибудь риски есть?
Ну как обычно-риск получить труп вместо телефона после прошивки Но это редко бывает, также, если до этого тело не прошивалось, возможен вариант залочки телефона, и придётся делать разлочку (подходит для "серых" телефонов, которые предварительно "отбелили").
Возможно повреждение GDFS телефона-надо делать бэкап в обязательном порядке! Вот 2 лучших сайта:
http://forum.se-zone.ru/ http://topse.ru/forum/index.php И не надо бояться, я тоже первый раз прошивал с учащённым пульсом и затаив дыхание Оказалось - не так всё и сложно
Также можно прошиться через официальный прошивальщик СЕУС (SEUS-Sony Ericsson Update Service, ссылку дал выше Cyber Diablo) , но он может отказаться шить по причине уже установленной свежей прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ТОЛЬКО НЕ ПОВЫШАЙ CID ПРОШИВКИ(шей такую которая стояла,а то в случае неудачи понижать за бабло))Через сониапдейт лучше ненадо ,она какраз и шьёт последний CID(53).Попробуй jdflasher из под Far.Или купи Seetol