Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
oHa вопрос не коректен, Radeon 9800 XT - лучше однозначно. Насчет 3DMark2003 - то GeForceFX 5900 ultra выигрывает только на дровах которые читят, а так он сливает по всем статьям.
oHa ознакомся со статьей на 3DNews - там ты найдешь ответы на все свои вопросы, получается что GeForceFX 5900 ultra технической точки зрения совершеннее. А сливает поскольку Nvidia ощутив свою мощь после выпуска серии GForce4 решила диктовать свои спецификации, только вот незадача - большинство разработчиков решила следовать спецификациям Microsoft. Вот Nvidia и села в лужу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Переношу во флейм.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Своим предложением я хотел намекнуть, что на твой вопрос Кто лучше? 5900ultra или 9800xt ответ никогда не будет найден, но мой сарказм видимо не прошел. А перенос во флейм значит, что не нужно создавать такие **ёвые бесполезные темы. P. S. Во флейме твой счетчик заморожен, кстати.
P. P. S. Все, сюда больше не пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
armadillo, а ты несогласен?
А вообще n_forcer прав, поскольку всё это флейм, который может раздуватся фанатами производителей. Я не фанат ни одной из сторон(у меня между прочим GeForce4 Ti 4200 и менять не собераюсь), но своё субъективное мнение я высказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39